綜合討論
瀏覽 : 5978

[問題] 手機重覆開開關關,電腦讀不到

一般用戶

等級1

路過旅人

wie2015-6-21 23:14

Butterfly
前幾天內原本無法開機
充電也未亮紅燈

今天試著長按電源鍵
出現白背景HTC字樣的畫面
但過三~五秒又黑掉像關機一樣
又馬上回到白底HTC歡迎畫面
就一直自行重複這樣開開關關
不會成功看到桌布

接電腦,電腦也讀不到手機

按電源與音量鍵
有fastboot/ factory reset/ simlock/ check smartsd/ image crc/ show barcode
可以選擇哪個?
讓我能讀到手機或者試著開機嗎?

手機哪邊故障了嗎?
(2013一月份購入的)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-21 23:43

會不會是手機完全沒電??你有試過接上充電器15分鐘後再開機看看嗎??
先試試吧,或是用進入安全模式方法嘗試進入手機看看若要進入安全模式,請關閉裝置電源,接著按住降低音量鍵,然後按下電源鍵,開啟裝置電源。持續按住降低音量鍵,直到裝置完全開機為止,接著手持裝置螢幕左下角便會顯示「安全模式」。
若成功進入建議先重置手機,因為可能軟體去衝到系統了

再不行的話還是電洽客服詢問簡易測試方法或是直接call HTC免費到府送修了

本文章最後由( wow521 )於 2015-6-21 23:46 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wie2015-6-21 23:51

wow521 發表於 2015-6-21 23:43
會不會是手機完全沒電??你有試過接上充電器15分鐘後再開機看看嗎??
先試試吧,或是用進入安全模式方法嘗試 ...

有,上週日,我有充電後再開
但是一樣沒反應,後來三四天內,我都沒再動過

今天試著接電腦
有跑出電池充電中的畫面
再開機,變成開開關關這樣
電腦依舊讀不到

OK,我再試試安全模式
不過現在有點燙,先不充電或插電腦
讓它降溫一下我再試

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-5 22:28

wie 發表於 2015-6-21 23:51
有,上週日,我有充電後再開
但是一樣沒反應,後來三四天內,我都沒再動過

平常使用情況也會有閃退的情況嗎?之類的
最後有解決你問題嗎??真的不行就快點送修吧 本文章最後由( wow521 )於 2015-7-5 23:02 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應