產品討論
瀏覽 : 6707

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會之歡樂高雄場 PART 3

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

David Tsai2014-12-26 22:20

寫在前面的123

DT很幸運的又獲得參加體驗會的機會,這次比起先前的體驗會來說顯得特殊許多,不像以往坐在餐廳裡享用著餐點,並體驗著最新的產品~這次則是將地點移到國立中山大學體育館3樓室內體育場來舉辦,看到這邊應該會覺得怪怪的吧??不是體驗會嗎??怎麼會在體育館內舉辦呢??原來這次論壇舉辦的活動為HTC FUN假趣 HTC RE冬季運動會,而這次要讓網友體驗的產品,就是現在最夯、最具話題的HTC RE 迷你攝錄影機,既然是運動會,活動內容當然是要讓網友們活動活動囉~~好在DT平常有運動習慣,還能輕鬆應對~~雖然不像以往一樣坐在餐廳享受餐點及體驗新產品,但還是要以開開心心、快快樂樂的心態來認真體驗每一向主打功能~當然讓每次體驗會變成歡樂高雄場也是必要的~老規矩,讓DT帶著各位網友來感受《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會的歡樂與活力吧

寫在中間的456

▲這次HTC RE 冬季運動會地點,選擇在位於高雄西子灣的國立中山大學體育館,當天的海風相當強,但冷冽的海風是吹不熄我們參加運動會的熱情的

▲經過一番尋找,終於找到位於警衛室旁的多功能運動大樓,也順利地找到位於3樓的運動會會場,進場後也別忘了到一旁的報到桌報到

▲除了體驗會有別以往的改成運動會之外,這次的名牌也不是先前的識別證掛牌,而是為了方便網友在活動中伸展筋骨,貼心的將名牌改成貼紙貼在左胸口

▲這次論壇也貼心的準備水瓶、維他命補充果凍、拜維佳來補充各位網友流失的體力及維他命元素 (跟全國電子一樣揪甘心 )

▲這次的組別被分到第5組,當然還是要將先前就培養起來的高雄歡樂場氣氛帶給其他第一次見面的組員

到各組報到後首先先挑戰打乒乓球限時15秒並手持乒乓球拍將球往上打,一下100H幣,打越多H幣就越多~~在這關DT不小心打了31下的超高紀錄,也因此累積到310點H幣

經過小組組員認識、打乒乓球比賽後,主持人也將各位網友集合到會場中間,準備開始今天的活動囉

體驗會有別於以往改成運動會、識別名牌有別於以往從掛牌改成貼紙,連主持人也有別於以往改成了朵朵了朵朵非常認真的在介紹運動會各項活動、以及各項注意事項 (朵朵真的超認真、超敬業der )

說明完注意事項後,各組也席地而坐,準備聽第一次到高雄說明產品規格及功能的東尼大大為大家講解今天的主角 HTC RE的各項特點囉

▲這...難道就是傳說中的東尼大大嗎??東尼大大第一次來到高雄說明產品內容,相對的各位高雄的網友也是第一次看到東尼大大本人呢

東尼大大以非常認真的態度在介紹 HTC RE 的各項特點,以下簡單的列出 HTC RE 的特點,好讓網友們充分了解 HTC RE 的好
  • 超大實體快門 : HTC RE 在後方設有一個實體快門按鍵,看到甚麼、想要拍甚麼,就直接按下實體快門鍵,輕輕鬆鬆就能拍出好照片
  • 握感感應啟動 : HTC RE 沒有實際開關鍵,想要啟動 HTC RE 的話,直接將手握在 HTC RE 的機身上,就能將 HTC RE 啟動,若將手離開 HTC RE並閒置一段時間,則會自動關機
  • 慢動作錄影 : HTC RE 支援慢動作錄影,啟動錄影模式後,按下位在鏡頭下方的慢動作錄影鍵,就能輕鬆錄製慢動作影片
  • IP57防水 : HTC RE 支援IP57防水防塵,水深1公尺的環境中能維持防水30分鐘(僅限泳池清水,盡量避免於海水、溫泉水中使用!!)
  • 1600萬畫素、146度超廣角鏡頭 : HTC RE 配備1600萬畫素、146度超廣角鏡頭廣角範圍與人類眼睛可視範圍一樣廣泛,搭配1600萬畫素鏡頭,輕輕鬆鬆就能拍攝超大廣角漂亮照片

朵朵又出現囉,接下來就要介紹今天的活動項目及計分準則

▲既然是運動會,會有計分板的出現也是相當正常的,讓我們順便來看看有甚麼項目囉
  • 隊呼比賽 : 各組自行設計小隊呼,隊呼需要有關鍵字 RE,完成隊呼則可獲得積分1000點
  • 音樂下一跳 : 主辦單位播放一段約30秒的音樂,音樂播放時要進行小組跳繩活動,音樂結束後以跳繩最多下的小組獲得最高積分1000點
  • 翻滾吧!!阿信 (不對啦!! 是翻滾吧!!躲避球) : 分成AB兩個場地,進行躲避球比賽,最後以留在內場的各組人數來計算各組獲得的積分,一人積分100點,打到東尼大大則有另外加乘
  • 趣味接力 (1) : 各組組員使用滑板車進行接力,以8字形繞著障礙物前進,回到起點接力,最快完成的小組可獲得積分1000點
  • 趣味接力 (2) : 各組指派一位組員手持 HTC RE,並拿著 HTC RE 前往放置在前方的水箱中,進行水中攝影,同組組員則在起點以同步過後的手機進行觀看,觀看水中拼圖內容,並猜出答案,猜題最多小組則可獲得積分1000點

隊呼比賽

▲各組的隊呼都相當有創意,隊呼再配合上動作,完成度整個滿分啊

暖身

▲接下來就是最重要的暖身時間囉,既然是運動會,當然要先伸展一下筋骨,才不會造成運動傷害哦

▲今天請來的帶動跳的老師是知名韻律操老師鄭多燕老師(不是啦......是第二組小組長),來帶大家帶動跳,伸展伸展筋骨

音樂下一跳

▲經過熱身之後,接下來就是第一關,音樂下一跳的活動了,由各組組長及東尼大大來為大家示範如何玩這關(話說東尼大大跳的好高喔)

▲我們第五組可是很認真在討論哪位組員要在外面矲繩,哪位組員要在裡面跳繩呢

翻滾吧!躲避球!!

▲我們這邊比賽場地的裁判,看起來有點恐怖啊

▲看到DT手上拿著躲避球,就知道有很多人要從內場被換到外場去了!!哈哈哈哈

趣味接力 (1)

▲看到滑板車就知道,這關要使用的接力工具,就是滑板車啦

▲看看這遙遠的距離,還要以8字繞錐方式來往,這...真的是好刺激好有趣啊 (遠方的東尼大大表示,我還想玩滑板車)

▲各就各位,Ready~~GO~~

趣味接力 (2)

▲看著小組牌下方的水箱,就知道要體驗 HTC RE 的水下攝影能力了,看起來蠻有挑戰的

▲剛開始看到水箱中的拼圖,就猜到第一題的答案就是東尼大大的論壇ID:我是東尼

▲看看我們充滿霸氣的組員以及可愛的小組長準備出發水中攝影,就知道今天答題率肯定不低

會後餐點及網友心得分享

▲結束了所有運動項目之後,一定要吃點餐點補充體力囉~~當然,這也是每次參加活動必備的項目啊

▲休息一下、吃餐點補充體力之後,緊接著就是運動會另一個小高潮 : 網友心得分享,由每一組選出一位組員來發表今日心得

▲各組組員都將今天美好的活動回憶及 HTC RE 優秀功能整理成心得,並分享給各位網友及論壇大大們,分享的網友有熟面孔以及新面孔(DT可以以新面孔騙吃騙吃嗎)

▲冠軍公布,由第一組拿下冠軍

▲冠軍隊可獲得精神總錦標錦旗一面,恭喜第一組

▲每次活動除了基本的小贈品之外,一定要有的紀念品就是它了,活動拍立得,可以帶回家放在櫃子上,方便回憶及紀念曾經參與過的論壇活動

▲最後,與這次參與運動會的各位網友大大們合照也是必要的,讓我們期待下次再相見

寫在後面的789

會後心得分享

這次的 HTC RE 冬季運動會,DT還是想分享些不一樣的觀點!!
這次的 HTC RE 冬季運動會,讓DT看到許多 HTC 論壇與其他網站或論壇的不同,更讓DT覺得以歡樂高雄場命名體驗會系列文章的想法是正確的,因應產品的不同,從坐在餐廳體驗產品的體驗會,改變成在球場跑跑跳跳的運動會,這麼瘋狂的想法,也讓DT感到相當新奇及看到論壇的用心!!的確!! HTC RE 不像個坐在餐廳體驗就能徹底了解的產品,是要經過生活、運動的過程,才能了解 HTC RE 它的厲害之處!!也因此,讓DT堅持延續先前參與各項活動的心態,要讓每次的論壇活動都是笑聲滿點、歡樂滿點!!
第三次參加論壇活動,看到論壇舉辦活動的堅持以及思維,希望論壇能維持這樣的堅持及思維,讓更多熱情的網友能加入未來每一次的歡樂體驗會~

最後,還是依照慣例上傳一些可愛的小組長照片,養養辛苦看完長篇大論的各位網友的雙眼~~

本文章最後由( David Tsai )於 2015-1-9 15:27 編輯

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linklin2015-1-8 00:19

大大拍的很不錯耶~照片的質感很好,文也很豐富喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2015-1-9 12:14

感謝大大的分享~記得要把此篇心得文的連結貼回活動公告才算完成喔

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-9 14:14

David Tsai大寫的真是太厲害了,小弟甘拜下風

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-1-9 15:13

linklin 發表於 2015-1-8 00:19
大大拍的很不錯耶~照片的質感很好,文也很豐富喔!!

運動會比較動態,很多動態照片都拍得比較傷眼

也謝謝大大您這麼認真看完小弟的文章

謝謝大大您的支持

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-1-9 15:23

看完了...腦袋一直充斥著 我當時到底在幹嘛 哈哈哈 為什麼會有那張照片

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-1-9 15:28

你猜猜 發表於 2015-1-9 12:14
感謝大大的分享~記得要把此篇心得文的連結貼回活動公告才算完成喔

感謝站長大大不厭其煩的每次通知
小弟一直沒忘記要回到討論區裡面分享連結

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-9 16:16

裡面的ZOE GIRL 照片超多~ 立馬收藏起來.  David Tsai 大大要不要開一篇 Zoe Girl 大賞, 來票投票~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2015-1-9 21:24

看到各位選手猶如參加奧林匹克運動會一樣,

這篇文章真的很用心...讚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-1-9 21:57

我發現一件事  RE好像很容易就可以拍出追焦的照片...

還有我想說一件事  為什麼台中場沒有補給飲料!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應