哈拉閒聊
瀏覽 : 38898

[分享] 「#哈拉主題月」板橋蝴蝶公園與9萬支風車的夜與美

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-5-14 17:09

M10拍出來也很漂亮啊。9萬支風車插在地上要用多少人多少時間才能完成?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-5-14 17:10

看來板橋蝴蝶公園真是愈夜愈美麗啊!感謝分享喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-5-14 17:11

謝謝大大的分享,又多了一個晚上出門乘涼的好景點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-5-14 17:11

拍得真好,謝謝分享                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-5-14 17:14

好多風車,好壯觀喔                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-5-14 17:17

板橋蝴蝶公園的夜晚真漂亮啊~謝謝大大的分享                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-5-14 17:18

感謝分享~真是很美的地方~假日又可以去走走

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492018-5-14 17:19

謝謝樓主分享
很美的夜色
有機會也想去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2018-5-14 17:19

真的很美耶,

感謝分享,希望高雄也能有這麼美的佈景

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-5-14 17:25

很漂亮  之前有朋友介紹這裡~~謝謝分享                                   

檢舉 回應