哈拉閒聊
瀏覽 : 54882

[分享] 蘭嶼讓人很放鬆

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-5-16 02:30

三年前去過一次,好想再去,但車程有點遠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2018-5-16 02:51

蘭嶼看起來好棒呢!之前想去沒去成,飛機票不好買啊,
看大大分享的遊記好羨慕,謝謝大大,也恭喜大大入選任務。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2018-5-16 02:52

支援前線我來了,
謝謝分享喔!
讚啦!      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-5-16 03:20

蘭嶼不僅是放輕鬆,還是鬆懈神經,完全真空。

推開煩惱,趕走煩躁,投身清澈綻藍海域,海闊天空。

你會發現,沒有什麼事都過不去,沒關係大不了的胸懷。

看看它,看看自己跟蘭嶼當地大自然的風情。

探訪它,ㄧ個島小,互動胸襟廣大的真性情。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-5-16 03:32

感謝分享,整個氛圍讓人感覺真的很放鬆耶~藍天白雲心情舒暢啊~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-5-16 03:56

感覺是個很漂亮很舒服的地方 應該去一次!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2018-5-16 05:17

謝謝大大的分享。蘭嶼真是漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082018-5-16 05:19

感謝分享蘭嶼風光!                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2018-5-16 05:24

很漂亮的蘭嶼島,不輸給綠島,有機會要去走走。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2018-5-16 05:29

藍嶼真的很美,風景真的很漂亮。                     

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應