哈拉閒聊
瀏覽 : 3393

[分享] 我與小折的初體驗....最後有妹喔!

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-5-14 16:19

常常跑步當運動的我由於年紀大了想轉象比較不傷膝蓋的運動,近年來腳踏車在新北市車道做的不錯加上河濱四通八達對腳踏車騎乘者算是友善.

下午望著家中小折從網路以便宜的價格購入還沒讓它跑跑所以換裝騎車去.

原先設定只是河濱繞繞.....哪知一繞就到八里了.

去程因為日正當中沒想多拍照,回程下坡加上比較涼爽就停下休息拍拍照.....其實是屁屁已經快沒知覺了.

這是最終的目的地....八里的大眾廟,在裡面喝ˋ口水洗個手馬上就回程了.

關渡橋下沿路下來真的都不需要怎麼踩下坡,難怪我去程時感覺好累.

這裡是有釣魚的人基本上都知道的位置,位於五股靠近出海口的聖母廟.....冬季時掉烏魚的好地方.
平時也是有人做釣.

過了蘆洲微風廣場的溜冰場,後方樓梯的畫感覺不錯所以拍一張.

到五股的高速公路下,我需確認屁屁還在所以在這裡休息一下....讓屁屁血液循環回復知覺.

到新莊新月橋,整條喬我是幾乎用走的.....

講真的...我不是累,是PP要開花囉!!!

從日正當中騎到夕陽伴我歸.

這趟初體驗歷時約ˋ4.5小時,當然小折騎不快途中不少騎小UU的超過我.
再加上八里老街與新月橋的逛街休息,算起來時間還算蠻久的.

心得:
小折真的不適合騎遠騎久,公路車有機會再找一台來玩玩看.

對了說好的妹......

這位韓妹(我有聽他講韓文)在我拍照的瞬間突然跑出來,我還是由下往上拍不知道會不會認為這個怪老頭再偷拍她.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-5-14 16:32

來看妹子的
突然出現~

只能說這是緣份吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-14 16:38

論壇太多主題、附圖不符~
經過鑑定真的有妹~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-14 17:48

真的有妹餒    不像某機車人^o^           

這樣的天大大還能騎單車出遊  佩服佩服

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-14 17:49

軒寶貝 發表於 2018-5-14 16:38
經過鑑定真的有妹~~

這是在說誰        舉右手還拿筷子那位嗎^ω^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-5-14 18:22

最後那張正妹照角度拍的真好, 老實說是不是埋伏兩個小時才拍到的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-15 08:58

哈雷 發表於 2018-5-14 17:49
這是在說誰        舉右手還拿筷子那位嗎^ω^

很多~  包含我自己有時候也會~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-5-15 09:01

超級翰哥 發表於 2018-5-14 16:32
來看妹子的
突然出現~

真的是突然出現,重點是還看鏡頭.....沒偷拍.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-5-15 09:02

軒寶貝 發表於 2018-5-14 16:38
經過鑑定真的有妹~~

校長不撒謊的,身為老人家說謊是不好的行為.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-5-15 09:04

哈雷 發表於 2018-5-14 17:48

真的有妹餒    不像某機車人^o^           

這種天騎車很舒服,減肥也相當有用....汗在不知不覺中流失,不像慢跑全身溼答答.

檢舉 回應