哈拉閒聊
瀏覽 : 1819

[分享] 人妻界夢幻逸品--玫瑰金小V鬆餅機簡單開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-5-15 07:31

前幾天分享了媽媽的母親節禮物,還不小心被選為支援前線,真是太幸運了。

今天要分享的是我的母親節禮物-玫瑰金小V鬆餅機。

其實觀望小V鬆餅機 已有一段時間,這是日本品牌,台灣公司貨的售價一直是日本售價的兩倍,甚至有網友直接從日本亞馬遜訂寄至台灣還比台灣公司貨便宜許多,只差在保固跟電壓。

這次購入的是台灣限定色-玫瑰金

他的最大優點是烤盤共用

共有12個烤盤可以選購

格子鬆餅烤盤 烤出來的成品

兒子吃的滿臉巧克力

熱壓吐司烤盤

甜甜圈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-15 08:54

看哪誘人可口的鬆餅~~~看著看著都想買一台了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-5-15 10:02

烤出來跟外面賣的一模一樣,真的是夢幻逸品。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-5-15 13:39

哇~好讚的鬆餅機
羨慕米米粒的家人
有這麼好的賢妻呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-5-15 20:12

軒寶貝 發表於 2018-5-15 08:54
看哪誘人可口的鬆餅~~~看著看著都想買一台了~

推坑——其實還滿好玩的。簡單的鬆餅粉攪拌一下就可以騙小孩了。

Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-5-15 20:14

plankton 發表於 2018-5-15 10:02
烤出來跟外面賣的一模一樣,真的是夢幻逸品。

好玩的機器,而且顏色是玫瑰金,這種配色會讓人陷入瘋狂,呵呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-5-15 20:17

kevinlin 發表於 2018-5-15 13:39
哇~好讚的鬆餅機
羨慕米米粒的家人
有這麼好的賢妻呀

這台真的是很有趣的商品,歡迎一起加入烤鬆餅的行列。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-18 18:59

自己做來吃最安心,小朋友也會吃的津津有味

烤三明治的邊脆脆的像餅乾很好吃

粉色吸晴 ~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-5-18 21:02

yS2u11 發表於 2018-5-18 18:59
自己做來吃最安心,小朋友也會吃的津津有味

烤三明治的邊脆脆的像餅乾很好吃

讓小朋友參與整個過程也很有趣,也是ㄧ種學習。

檢舉 回應