產品討論
瀏覽 : 54998

[分享] MARVEL展M9就是要拍鋼鐵人

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342015-4-30 23:44

哇!剛鐵人就在眼前.太讚了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882015-4-30 23:44

小朋友看到鋼鐵人都瘋狂了
六 日肯定被吵著要帶小鬼們朝聖去了

哇哈哈

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2015-4-30 23:46

挖~~我從小看到大的ㄟ~~~~~~~         

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mind096250472015-4-30 23:47

哈哈~把M9貼成這樣也太好笑了!
感覺好帥阿!!
只差在是塑膠的~
應該考慮做成鋁合金!更有質感~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-4-30 23:47

Iron Man 好帥阿~~~ 鋼鐵人版的M9好潮

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-4-30 23:47

Q版鋼鐵人 還滿可愛的!!
裡面比較喜歡 浩克 直來直往  讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳正安2015-4-30 23:48

MARVEL展M9就是要拍鋼鐵人 文章裡的照片拍得好棒喔~

HTC的愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-4-30 23:49

哇~用膠帶做成的M9還真厲害耶!講就不用手機殼啦~哈哈哈

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-4-30 23:50

我也想去看鋼鐵人啊!!!!!!

紙膠帶用的真妙XD

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2015-4-30 23:51

GOOD!~~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

懶人懶人...
檢舉 回應