產品討論
瀏覽 : 5708

[分享] 原來hTC 10 EVO 也有更新

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-3 23:15

我注意到的是支援Audio轉接頭的那部分
更新後有什麼改變??
(這部分和U應該也有關係!)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-4 10:31

Vector Tsai 發表於 2017-2-3 23:15
我注意到的是支援Audio轉接頭的那部分
更新後有什麼改變??
(這部分和U應該也有關係!)

音訊  最近更新兩次了                                      

不過感覺沒差異  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-4 10:33

梁山泊祝陰宅 發表於 2017-2-3 21:16
請問更新之後有點變比較好用嗎 我的Evo的返回鍵有時候要按很大力才有反應 請問更新後可以改善嗎? ...

大大 手機空間要定期清理                                

使用久會有反應不良                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭豐凱2017-3-24 13:16

昨晚趁手機充電時更新,等了好一陣子而且手機跟剛出爐的包子一樣燙,更新後沒感覺那裡比較好耶?那位能分享一下差別嗎?

新手+第一次用HTC手機,請大家見諒!!

謝謝!!

平安喜樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-25 10:51

郭豐凱 發表於 2017-3-24 13:16
昨晚趁手機充電時更新,等了好一陣子而且手機跟剛出爐的包子一樣燙,更新後沒感覺那裡比較好耶?那位能分 ...

個人是沒有感覺到差異        可能沒有用到那吧

檢舉 回應