產品討論
瀏覽 : 4774

[分享] android 7.0

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-1 20:00

zxc25661234 發表於 2017-2-1 19:52
台灣的3.75g就是美國的4g,台灣的4g是美國的4g lte

所以美國的韌體若顯示4G
台版應該是顯示H+囉?  
樓主在的地方訊號經常只有H+?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc256612342017-2-1 20:16

Tata 發表於 2017-2-1 20:00
所以美國的韌體若顯示4G
台版應該是顯示H+囉?  
樓主在的地方訊號經常只有H+?

今天去山上,常常只有4g,收不到4g lte,回到山下就有4g lte

HTC原廠ROM太完美了,找不到什麼理由換掉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-2 00:38

zxc25661234 發表於 2017-2-1 20:16
今天去山上,常常只有4g,收不到4g lte,回到山下就有4g lte

所以是山上H+的意思啊
原來如此  這蠻正常的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sixoheng2017-2-3 12:23

不建議其他人跟進升上來,7.0的發熱比6.0.1略為嚴重…另外請問原po改cid和mid是改成什麼?改完以後開機會有紅字嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc256612342017-2-12 13:18

Sixoheng 發表於 2017-2-3 12:23
不建議其他人跟進升上來,7.0的發熱比6.0.1略為嚴重…另外請問原po改cid和mid是改成什麼?改完以後開機會 ...

cid 地區代號或電信代碼 美國無鎖版為BS_US001,台灣區版為HTC__621
mid一個機型有多個版本,a9為例 美國無鎖版為2PQ912000,國際版是2PQ910000
在刷ruu會檢測代碼是否一致,不一致則無法刷入

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-12 22:06

M8好像刷不動

保固早過了可以随便玩

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

berine2017-2-17 20:11

A9何時能更新至7.0

等好久了。

安全性更新也沒有。

Htc加油一下吧。

Bernie
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂昊學2017-2-17 22:30

大大!!請問升級後,手機是否比較省電???

HTC第一名!!!愛用國貨~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc256612342017-2-19 11:04

呂昊學 發表於 2017-2-17 22:30
大大!!請問升級後,手機是否比較省電???

非常耗電,待機倒是挺省電的後面補足字數12345

檢舉 回應