產品討論
瀏覽 : 6476

[已解決] HTC U11 更新安裝25%紅色感嘆號

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

iPhilipLeung2017-7-13 22:14

HTC U11 更新安裝25%紅色感嘆號

其實HTC雙wipe才可更新嗎? HTC知道App Data如login資料等重入很耗時間嗎?

我的港版U11 已經千辛萬苦地雙wipe, 為了HTC的Edge Sense成功上到1.11.400.4, 但居然......
當然最後要勞動Google Play 才可更新. 甚至連HTC的開發團隊也聯絡了:

好了, 這次為了SRGB, 成功下載, 安裝...至25%, HTC經典 (由Desire開始, 就好似MS藍畫面) 的紅色驚嘆號出現了:
Mobile01

HKEPC

APK TW

Google

本文章最後由( iPhilipLeung )於 2017-7-13 23:31 編輯

檢舉 回應

少女心2017-7-14 10:46

您好,

請問您目前有成功更新至最新軟體版本了嗎?
當您遇到此情形時,建議您先換一個穩定的網路訊號來源,確認是否可正常下載檔案並成功更新軟體喔。

也請您私訊少女心提供您的SN序號(設定→關於→手機識別→裝置序號),將再為您做確認。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小甘2017-7-13 22:30

你為何會去買港版U11?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728 狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iPhilipLeung2017-7-13 23:03

小甘 發表於 2017-7-13 22:30
你為何會去買港版U11?

因為我是香港的.

坦白說, 香港的HTC是超爛. 若果台灣總部看到:

http://www.htc.com/hk-tc/support/htc-u11/news/

應該明白HTC在香港為何這麼差!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-7-14 13:23

安裝進度到25%然後退出--應該是驗證沒過關.
為了 htc edge sense 千辛萬苦的上到了1.11.400.4--為何要千辛萬苦?是先前解鎖過刷過其他三方rom嘛!
那是如何上到1.11.400.4呢?--刷RUU?還是其他方式?

如果是刷RUU應可通過驗證才是. 目前已有 1.11.400.4 和 1.16.400.5 的了.

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iPhilipLeung2017-7-14 22:50

nenebear 發表於 2017-7-14 13:23
安裝進度到25%然後退出--應該是驗證沒過關.
為了 htc edge sense 千辛萬苦的上到了1.11.400.4--為何要千辛 ...

我還未unlock bootloader, S-ON, 但我懷疑上次更新了三次才成功,有機會令BOOT. IMG出問題

況且最後解決edge sense 是Google play, 不是firmware, 近來edge sense 團隊回覆1.16.400.5才解決,即台版1.16.709.5

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iPhilipLeung2017-7-14 22:52

謝版大,已短訊給你,十分感激,百分感激,千分感激

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-7-15 07:52

iPhilipLeung 發表於 2017-7-14 22:50
我還未unlock bootloader, S-ON, 但我懷疑上次更新了三次才成功,有機會令BOOT. IMG出問題

況且最後解 ...

HTC機子的OTA更新通常不涉及boot. 執行三次才完成更新.可能是有其他因素. 在是否要送廠檢修之前.你個人是可以考慮刷1.16.400.5的RUU後再做觀察....RUU在 XDA上頭有.

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iPhilipLeung2017-7-15 09:49

nenebear 發表於 2017-7-15 07:52
HTC機子的OTA更新通常不涉及boot. 執行三次才完成更新.可能是有其他因素. 在是否要送廠檢修之前.你個人是 ...

在M9 時代,曾經試過隔多一代就可以更新,看來8月Google 的security 更新可以再試。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iPhilipLeung2017-7-15 10:30

我見 xda會有數百mb 的firmware, 其實可以通過adb 或fastboot 裝嗎?

檢舉 回應