VIVE討論
瀏覽 : 25441

[討論] 目前的總出貨進度(想知道自己還要多久才會收到)

新手會員2016-5-6 18:45

xp21019 發表於 2016-5-6 18:37
當然不是用訂單編號查  要十碼

https://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/vive_order_detail?catalogId ...

沒有資料= = 我那個網頁之前就進去過了 只是不知道那10碼是貨運號碼

不過 沒有資料是怎樣= = 我都收到信說已出貨了 結果還沒到嗎...? 應該不可能是我查錯吧 我確定是10馬 跟你的差不多 都6開頭

檢舉 回應

新手會員2016-5-6 18:54

嘟嘟嚕 發表於 2016-5-6 18:45
沒有資料= = 我那個網頁之前就進去過了 只是不知道那10碼是貨運號碼

不過 沒有資料是怎樣= = 我都收到信 ...

你之前進去過是 6000訂金那筆的嗎?   他尾款那訂單編號是不同的  二筆不同訂單

還是是我的問題 我搞不懂他的明白

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白蓮2016-5-6 20:10

4/6號預定,4/28付尾款,到現在出貨月份的顯示欄位還是一片白.....

白蓮
檢舉 回應

新手會員2016-5-6 20:56

xp21019 發表於 2016-5-6 18:54
你之前進去過是 6000訂金那筆的嗎?   他尾款那訂單編號是不同的  二筆不同訂單

還是是我的問題 我搞不懂 ...

有了 送貨中 剛剛還沒更新 另外回一下樓上 聽說29號付款的都已經出貨了 你要不要去打給客服問看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR eyes2016-5-6 21:04

白蓮 發表於 2016-5-6 20:10
4/6號預定,4/28付尾款,到現在出貨月份的顯示欄位還是一片白.....

我也是4/28付尾款,....空))))))))白)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

檢舉 回應

新手會員2016-5-6 21:18

VR eyes 發表於 2016-5-6 21:04
我也是4/28付尾款,....空))))))))白)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

打過去問一下巴 有線上客服 29付款的都出貨囉 你們還沒出貨蠻誇張的 我以為今天全出貨

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳建存2016-5-6 22:38

我4/10訂貨,4/28付尾款,今天下午收到出貨通知…期待中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nono12012016-5-6 23:37

嘟嘟嚕 發表於 2016-5-6 20:56
有了 送貨中 剛剛還沒更新 另外回一下樓上 聽說29號付款的都已經出貨了 你要不要去打給客服問看看? ...

真的嗎??我也是4月7日訂28日尾款~~現在還是空白~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tai-Yu2016-5-7 09:46

收到囉~!!!!4/8訂,28尾款,5/7早上9:30到貨~~~,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白蓮2016-5-7 10:50

有人知道客服電話是多少嗎?
打一般客服都是只有能問關於手機的選項...

白蓮
檢舉 回應