VIVE討論
瀏覽 : 1731

[討論] ★ HTC Vive ★ 本週體驗地點再增加台中遠傳逢甲門市!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-7 12:34

各位大大,★ HTC Vive ★ 本週體驗地點再增加台中遠傳逢甲門市!提供給各位大大們作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-7 15:59

不錯喔

可以玩vive的地方越來越多

可惜是七月份才會下台中工作     

只能去吃吃美食了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-7 16:05

哈雷 發表於 2016-5-7 15:59
不錯喔

可以玩vive的地方越來越多

可以玩vive的地方越來越多,對尚未體驗但是想體驗的大大們比較有利,但是對哈雷大來說,先前就已在專賣店體驗過了,所以應該還是美食饗宴比較有興趣才對喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-7 19:22

謝佐彥 發表於 2016-5-7 16:05
可以玩vive的地方越來越多,對尚未體驗但是想體驗的大大們比較有利,但是對哈雷大來說,先前就已在專賣店體 ...

對壓

尤其是台中美食便宜又大碗

每次下去必定到逢甲 一中吃好料看正眉\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-7 19:55

哈雷 發表於 2016-5-7 19:22
對壓

尤其是台中美食便宜又大碗

到時再期待哈雷大您多拍些逢甲正眉,給所有版友們欣賞啊! 這才是重點喔! 嘻嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-7 20:00

謝佐彥 發表於 2016-5-7 19:55
到時再期待哈雷大您多拍些逢甲正眉,給所有版友們欣賞啊! 這才是重點喔! 嘻嘻!  ...

七月才下去   

可能沒時間拍眉     不確定下去了才知道工作有多少??

╮(╯╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-8 05:06

找時間去晃晃                                          

檢舉 回應