產品討論
瀏覽 : 6804

[問題] 我的 HTC Desire 820 秀斗了

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire 820 dual sim / HTC 服務套件

吳國雄2014-12-19 23:20

我是4G吃到飽的所以一回到家都會開Wi-Fi 熱點給家人用,而剛剛我的 HTC Desire 820 竟然秀斗了,因家人一直說網路怎麼連不上啊??
所以就查看是不是手機問題一看不得了[Youtube]Desire 820竟然會自己把Wi-Fi 熱點.....一下打開一下關閉的重複動作
還好重開機就好了,誰跟我一樣有這種現象發生的?

以下為錄影畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-12-20 00:39

我沒發生這樣的問題耶,樓主要不要重回原廠設定試試看呀?

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2014-12-20 08:37

不胖的小胖 發表於 2014-12-20 00:39
我沒發生這樣的問題耶,樓主要不要重回原廠設定試試看呀?

應該不用回廠重設,重新開機就好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-20 11:32

沒有開過網路共享,所以沒遇到過這種問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weeaho07112014-12-20 21:55

所以重開機後還有再發生嗎? 我的820連wifi都很正常
你要不要試試把Wi-Fi 移除再重新設定一次

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a3817232014-12-21 22:27

會不會是
你短時間急著按
按了很多下???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2014-12-22 06:51

weeaho0711 發表於 2014-12-20 21:55
所以重開機後還有再發生嗎? 我的820連wifi都很正常
你要不要試試把Wi-Fi 移除再重新設定一次
...

當下發生後就重開機,秀斗的狀況已不再出現!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2014-12-22 07:07

a381723 發表於 2014-12-21 22:27
會不會是
你短時間急著按
按了很多下???

短時間急著按很多下????Wi-Fi熱點直接點開就好誰沒事會一直按????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-25 19:46

好可怕呀!!!該不會是因為手機更新吧!!
還好我還再猶豫....若不是的話手機異常快送修吧!!

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應