綜合討論
瀏覽 : 7093

[討論] 今晚htc論壇週年慶!!你背那一包?

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-25 10:55

哈雷大你那張是專屬邀請卡喔~我都沒有ㄏㄏ
晚上見

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 10:59

愛Taiwan! 發表於 2015-7-25 10:55
哈雷大你那張是專屬邀請卡喔~我都沒有ㄏㄏ
晚上見

愛Taiwan!  大    不是四級嗎?

還是後期才升四級            如果是就沒有邀請卡了!!       趕快在多升級點  期待明年

不過到時大家可能都 二十級了++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 11:02

Rong 發表於 2015-7-25 10:06
哈大會背哪個呢?。。。看樣子雷大是郵差包的樣子喔。。。我都不背,輕鬆就好。。。
...

郵差包   放不了我多少東西        可是背後背包又很悶熱  @@          猶豫中     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 11:04

凱文哥 發表於 2015-7-25 10:09
應該會背自己的包,因為郵差包的味道還很重,所以不想背!

背什麼都應該不重要!!..

凱文哥   大     晚上也要玩開心些~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-25 11:04

凱文哥 發表於 2015-7-25 10:09
應該會背自己的包,因為郵差包的味道還很重,所以不想背!

為什麼我的沒甚麼味道?!
難道我的是"整新品"...
怪不得會出現皮老闆~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-25 11:04

哈雷 發表於 2015-7-25 10:59
愛Taiwan!  大    不是四級嗎?

還是後期才升四級            如果是就沒有邀請卡了!!       趕快在多 ...

其實我升四級也一小段時間了,可能剛好遇到公告吧~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-25 11:06

我有搶到包但不能去~
可以先扣掉我....XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 11:07

SharonLiu 發表於 2015-7-25 10:17
大家今晚要玩的開心
兩個包都很好看~~

SharonLiu   大沒報名參加啊~~              這樣就可惜了   一年一度大事說

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 11:09

小小志 發表於 2015-7-25 10:14
真的味道很重....  太久會頭暈

小小志     大大   晚上也要玩開心些喔~~     期待中   等待是最累的事﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 11:11

Jexzzzer 發表於 2015-7-25 10:26
沒換到郵差包...只有人氣背包....

Jexzzzer      大    人氣後背包放的更多   郵差包小小的 ~~          我在考慮全背去中

檢舉 回應