綜合討論
瀏覽 : 6024

[分享] 超迷你HTC RE!!!天阿我要失控了!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-9 22:32

我也在等M9申請的1000

都不來XD都不來XD

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-9 22:54

h幣花玩了,只能等買M9+活動的發了再說,大家可別換太快啊!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2015-6-9 22:55

嘿嘿..換到了,剩11支囉!有心動的,再猶豫就沒囉!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-9 23:23

其實可以試著推出32G以上的,應該會更實用~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-9 23:24

好可愛的隨身碟喔!

我也好想要,但是E9+的1000幣也還沒入帳

只能乾瞪眼了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-9 23:32

蠻玲瓏可愛的.....
如果有推迷你旗艦機隨身碟更棒~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-9 23:38

哈哈,外表好討喜喔,可惜我隨身碟一堆,不是很需要!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-6-10 01:02

還滿有創意的,所以 mini re也可以拍照嗎?? 哈哈.....這樣要求好像太過份了。
要趕緊來賺h幣了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mao2015-6-10 01:33

8g根本不夠用…至少要16g吧。
白色感覺又很容易髒= =

mao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-6-10 08:08

真是很可愛
但是等到要兌換時已經兌換完畢了

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應