綜合討論
瀏覽 : 9125

[其他] 白色與黑色 M10實機~你相信嗎??

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-20 01:05

大家應該最抱怨三下巴和虛擬按鍵吧,改掉了是好事,但我記得雙喇叭應該是喜歡的人遠大於討厭的人吧,為什麼要取消呢?

iPad Pro用了4喇叭,謠傳iPhone 7是雙喇叭設計,而htc卻在這時取消雙喇叭,該不會在iPhone 7出來後再出一支有雙喇叭的+版吧...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-20 09:12

皇名 發表於 2016-2-20 00:03
白色與黑色 M10還是等實幾
最準

等發表會那天現身最準~只是最近日世界通訊大展~只有SONY與HTC預定沒有發表旗艦機活動~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-20 09:14

Daisy Chu 發表於 2016-2-19 13:10
您真的說到我的心裡去了,很不願意說「告別 HTC 」這種話,但如果這是真的,只好含淚離開了

如果全新打造自己的特色~需要移除自己之前特色~
會有這樣情況發生嗎??

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-20 09:16

ShangLai 發表於 2016-2-19 12:36
之前傳的是,無「前置」雙喇叭,並不是無雙喇叭喔!

有了前置雙喇叭,機身就會變長,就有一堆人酸螢佔比 ...

謝謝指正~ 所以還是有雙喇叭嗎??  以為像A9  正面是聽筒~側邊是喇叭

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-20 09:21

潘小強 發表於 2016-2-19 14:17
感覺外型八九不離十了~  爆料大神的訊息通常都滿準的~~

如果真是這外型  2016年HTC危險了!!~  真的 ...

HTC特色不是軟體嗎?? 硬體的特色~如前置雙喇叭~景深雙鏡頭 等若因為實體鍵回歸取消前置雙喇叭~那只能有得必有失~不過X9就兩個都有~
景深雙鏡頭部份在M9就被移除了~M9+又加回來~但M9+極光又被拔除~
所以M10確實有可能不會有景深雙鏡頭~改軟體演算吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-20 09:23

張zz 發表於 2016-2-19 14:34
HTC
我只要一支有
boomsound前置雙喇叭

看起來規格很像M10 只是有幾點不符合

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-2-20 09:27

Let Call It HTC M10 in Black & White.
期待今年旗艦機

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fredchild32016-2-20 09:36

只有我覺得看起來很像三星的手機嗎= =
天阿
我不太想要這樣的外型說

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-20 09:43

fredchild3 發表於 2016-2-20 09:36
只有我覺得看起來很像三星的手機嗎= =
天阿
我不太想要這樣的外型說

猛一看有點 但因為HOME鍵 HTC是內凹 三星是外凸
所以還是有差異

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-20 14:25

正面比A9更好看了,邊框較窄。
實體感應按鍵不會再縮小螢幕顯示範圍。
沒有前置雙喇叭但據可靠消息,會有雙喇叭。
整體外型很不錯,尤其比起LG G5來說XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應