綜合討論
瀏覽 : 13942

[分享] 乾兒子真好 HTC M8/M7開始更新Android 5.0.1

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 01:24

蝴蝶飛ㄚx2 發表於 2014-12-6 21:31
我是拿butterfly2不知道要等多久.好歹也跟M8同等級每次更新都比較晚..........

因為蝴蝶2不是國際版..它是區域版..所以更新是以數量龐大國際版為優先..這與是不是同等級無關..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

togetherplay2014-12-7 01:34

希望硬體差不多的eye
能跟進阿!!!
還在考慮要不要刷第三方rom中。。。

§始終相信著緣份™
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 01:41

togetherplay 發表於 2014-12-7 01:34
希望硬體差不多的eye
能跟進阿!!!
還在考慮要不要刷第三方rom中。。。

先不要刷機..等等看應該會更新5.0.1版..816都有希望更新..它比816還新..不更新可能性應該極低..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-7 01:45

又沒有蝴蝶2 QQ                                                                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 03:02

Jexzzzer 發表於 2014-12-7 01:45
又沒有蝴蝶2 QQ                                                                                       ...

蝴蝶2不是1-3月嗎?你怎麼這麼緊張呢...再等等嘛..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小DD2014-12-7 04:05

WOW,整個超級期待的!希望有更多好玩的東西~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-12-7 06:18

陳誠誼 發表於 2014-12-7 01:06
根據之前 htc twitter上所說的時間max更新是在3至5月..所以還需再等一下..會不會提早..目前尚不清楚... ...

我猜,也許是Max多了一個指紋辨識器吧?

所以更新的時間會延後些。

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2014-12-7 07:52

需要注意的是,消息人士已經透露,不是乾兒子版本的M8和M7的Android 5.0.1也要來了。

千猜萬猜,不如看看美國官方怎麼說XD

Mo ‏@moversi 12月5日

@JDH132 Within the 90 day commitment. End of Jan. Thanks.

Twitter

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 09:21

泰熊 發表於 2014-12-7 07:52
千猜萬猜,不如看看美國官方怎麼說XD

我在文末有提到所有更新資訊應以htc公告為準..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-7 12:22

陳誠誼 發表於 2014-12-7 00:56
5.0.1版就是為了修正5.0版的許多問題的..目前尚未聽說有明顯的bug..

就在剛剛NEXUS 7收到5.0.1的更新了,目前沒有發現問題

檢舉 回應