綜合討論
瀏覽 : 7092

[討論] 今晚htc論壇週年慶!!你背那一包?

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-25 14:07

忘了搶郵差包看來只有人氣後背包可用......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-25 17:13

我背荷包,錢包也行  呵呵呵呵呵

~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-26 02:33

有好多人的包包都是HTC的,哈哈…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-26 08:01

我是沒有搶到如果有一定是背郵差包,好看又實用不錯的選擇。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ching39212015-7-26 08:07

郵差包看起來很實用,感覺不錯丫

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-7-26 08:16

大家玩的開心
兩個包都很好看但是都搶不到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-27 18:34

哈雷 發表於 2015-7-25 11:07
SharonLiu   大沒報名參加啊~~              這樣就可惜了   一年一度大事說

我沒去過夜店 , 小孩不陪我去 , 加上我害羞~~
但我後悔沒報名參加了~~~~
期待下去的活動~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 08:43

SharonLiu 發表於 2015-7-27 18:34
我沒去過夜店 , 小孩不陪我去 , 加上我害羞~~
但我後悔沒報名參加了~~~~
期待下去的活動~~ ...

那就可惜了!! 我想htc辦的活動 他們在選擇場地一定會審慎選擇的~~     加上八點前結束應該還好  

大大只能期待明年 論壇週年慶了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-28 22:05

郵差包+1                                                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應