綜合討論
瀏覽 : 7606

[分享] 【小賴帶你去,HTC溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-14 14:59

小賴 發表於 2015-12-14 14:06
哈哈哈哈~~XDD
這個梗其實已經想很久~剛好那天經過順便~

哈哈哈
沒關係的啦

反正一回生二回熟
論壇上大家都是一家人^^

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-14 15:00

htckuomhs 發表於 2015-12-14 14:36
軒大大真是顧家的好老公和好爸爸

我也好想去參加FUN假趣喔~上次是偷偷去的~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-14 15:01

小賴 發表於 2015-12-14 14:36
這樣很讚啊!!!
假日陪老婆小孩,是一種很幸福的節奏

是啊~再忍忍~
不~~
是再等等~等小朋友大一點就自由了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-14 16:40

軒寶貝 發表於 2015-12-14 15:00
我也好想去參加FUN假趣喔~上次是偷偷去的~

應該可以帶太太和小孩一起吧,不行嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-15 09:10

htckuomhs 發表於 2015-12-14 16:40
應該可以帶太太和小孩一起吧,不行嗎?

通常都有註明不可攜伴~不然我也想帶他們一起參加活動~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-15 11:48

軒寶貝 發表於 2015-12-15 09:10
通常都有註明不可攜伴~不然我也想帶他們一起參加活動~

了解,論壇大概也是需要控制人數

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-12-15 12:51

很開心可以認識小賴還有誠億和謝大等等的朋友
誠億好活潑呢~也知道小賴為什麼此生跟披撒無緣的來由

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-15 13:06

kevinlin 發表於 2015-12-15 12:51
很開心可以認識小賴還有誠億和謝大等等的朋友
誠億好活潑呢~也知道小賴為什麼此生跟披撒無緣的來由

哈哈哈哈~等過了幾個月
當我想吃之後應該就會吃了XDD
只是現在真的看到還會怕~~

也很高興認識你^_^

檢舉 回應