綜合討論
瀏覽 : 8028

[分享] 謝謝JungleWalker,小賴來開箱德國的禮物

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-12 09:13

朋友是妹就私訊IG給我吧~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-12 10:59

Jungle Walker 發表於 2016-1-12 06:24
有有有~看到了~
天啊 ~小賴實在太感人了!!

哈哈哈哈~~這是一定要的阿!!!法國真的感覺不錯,只是感覺現在都要注意安全啊~~~
好像不錯欸~拿著這支湯匙吃飯,原本想說拿來擺著做紀念

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-12 11:05

哈雷 發表於 2016-1-12 07:18
Jungle Walker 小姐   

早啊    您真早起    德國那現在應該非常冷吧(^__^).              希望有小 ...

人家時間跟我們不一樣啦XDD
差不多JungleWalker回的時候是晚上11點~12點時候~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-12 11:06

軒寶貝 發表於 2016-1-12 09:13
朋友是妹就私訊IG給我吧~

額......這如果給大家看到好嘛XDD

哈哈哈~

是女生啦~
但不知道是不是大家定義的妹子就不知道了
(我朋友看到應該會殺了我XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-12 15:33

小賴 發表於 2016-1-12 11:06
額......這如果給大家看到好嘛XDD

哈哈哈~

叔叔會好好照顧妳的~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2016-1-12 17:14

小賴 發表於 2016-1-12 10:59
哈哈哈哈~~這是一定要的阿!!!法國真的感覺不錯,只是感覺現在都要注意安全啊~~~
好像不錯欸~拿著這支 ...

哈哈真的 我會小心的=D

就看你怎麼用啦 都可以哈哈

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2016-1-12 17:15

哈雷 發表於 2016-1-12 07:18
Jungle Walker 小姐   

早啊    您真早起    德國那現在應該非常冷吧(^__^).              希望有小 ...

哈哈我們有七小時時差=P

現在來好 好害怕冬天來嗚嗚

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-12 17:30

Jungle Walker 發表於 2016-1-12 17:14
哈哈真的 我會小心的=D

就看你怎麼用啦 都可以哈哈

嘻嘻!!

先預祝 台灣的農曆 新年快樂 哈哈!!=)

檢舉 回應