綜合討論
瀏覽 : 4336

[分享] 支援前線第142彈來了哦!

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-5-7 13:28

感謝謝大, 昨天可能太早睡了剛才才看到!哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-5-7 13:29

shiyuliou1997 發表於 2016-5-7 11:42
這不是昨天的任務嗎?

應該很多人都已經完成了

感謝大大, 可能是昨天太早睡了我剛才才看到!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-5-7 13:30

謝佐彥 發表於 2016-5-7 12:02
CML 1972大大應該是昨晚太忙了,才沒看到這個任務喔! 哈哈!

感謝謝大, 可能是昨天太早睡了所以剛才才看到, 蓮母親節優惠兌換行動都沒參加。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-5-7 15:49

雖然火車過很久了,不過還是要謝謝你的分享...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-7 21:18

昨天已完成囉           感謝分享  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-8 09:09

raypan888 發表於 2016-5-7 09:13
也看了RONG大的10金色開箱文喔!

說真的也真想入手金光閃眼的10。可惜還沒有入手啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-8 09:10

黃仁 發表於 2016-5-7 07:17
多謝大大的通知提醒,這就來完成任務去。

不客氣哦,一起GO GO完成前線任務哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-8 18:51

Rong 發表於 2016-5-8 09:09
說真的也真想入手金光閃眼的10。可惜還沒有入手啦!

原來還沒買  所以不是開箱文  是發現文!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-9 08:57

raypan888 發表於 2016-5-8 18:51
原來還沒買  所以不是開箱文  是發現文!

蠻不錯的發現文,也是啦,剛好看到支援前線任務接來分享文。

檢舉 回應