綜合討論
瀏覽 : 7650

[新聞] HTC Ocean Note 問市?傳下月 12 日發表

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-23 01:00

天生龜毛人 發表於 2016-12-22 23:24
花22900以上買旗艦的人一部分是要買虛榮感的,效能強大是必備的,跑分高是可以虛榮自豪的,耗電?!那你 ...

跑分不重要嗎?記得中階A9 6.0 跑分還不錯,跟當時號稱高階的極光版5.0差不了太多。又看到M8,M9升級6.0後跑分飆高分,最後極光版也升級了,跑分結果告訴我他不是肯德基(高階級)。沒有要他跑多高但也不要差人家那麼多。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-23 01:25

yacht 發表於 2016-12-22 23:48
X10是28nm製程!
X30是10nm製程!
X30十核全開就放鞭炮啦!

我的X10平常只會開一兩顆,溫度40℃上下。有一次誤用App溫度急飆60℃,還好HTC斷充電保護有發揮功能,那次不知道有沒有全開呢!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

童緯強2016-12-23 10:33

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-23 10:50

童緯強 發表於 2016-12-23 10:33
因為X10我時候還有一些技術問題。在P10和X20就解決了。P20基本比S625好,X20也比S821好。我朋友買了X20的 ...

Sharp今年郭董入主後我也是對他的手機螢幕與AI設計上有所注意。但想要在台灣有一席之地重點可能還在品質跟維修是否完整了,最重要的是今年各家旗艦似乎都規格加碼創意設計提升比往年多,所以就要看Sharp今年能給什麼樣的旗艦機。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-12-23 10:51 編輯

檢舉 回應

童緯強2016-12-23 12:52

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-23 13:04

童緯強 發表於 2016-12-23 12:52
Sharp的UI很讓人無語,我朋友買了Z2第一件時就是下載Zen UI来作Launcher。

沒有像樣UI的手機大概就像小米機吧!不知道這過一兩年了有沒有進步。否則沒質感又沒人性化的UI,即使規格價格再漂亮也吸引不了我。目前還是比較喜歡HTC Sense,三星覺得很複雜不人性化不好找。Asus就不了了,倒是有些App做的還不錯用。

檢舉 回應

童緯強2016-12-23 13:28

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-23 20:34

童緯強 發表於 2016-12-23 13:28
Zen UI的優點是客製化很多。比如可以改成單層,桌面循環滾動。Sense的優點是小工具大,快啟動排低,可用桌 ...

有下載到3.0版的Apk,因為舊手機只有Android4.4吧!感覺比Play商店的還美,畢竟好像是最新版的ZF3一樣。不夠只能有一半吧?鎖屏無法變更,不過還是比我以前裝的UI實用美觀,就留下來了。謝謝囉!

檢舉 回應