綜合討論
瀏覽 : 13883

[分享] 乾兒子真好 HTC M8/M7開始更新Android 5.0.1

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-6 07:47

Android 5.0.1已經開始推送,除了親兒子外,乾兒子也有份。
現在HTC已經向Google Play版本的M8和M7開始推送Android 5.0.1,據悉本次的OTA更新體積大約在500MB左右。
需要注意的是,消息人士已經透露,不是乾兒子版本的M8和M7的Android 5.0.1也要來了。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/347/347999.htm

聽到要直接使用5.0.1我的確是嚇一跳,這應該可以減少許多問題吧!

以上更新信息,僅供參考,詳細應以HTC公告為主。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-12-6 08:37

終於快要更新了,HTC抓臭蟲(bug)的能力是否能將android 5調教的更順暢,且拭目以待。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-6 09:05

庫力 發表於 2014-12-6 08:37
終於快要更新了,HTC抓臭蟲(bug)的能力是否能將android 5調教的更順暢,且拭目以待。
...

相信以過去HTC 的能力來說,應該沒什麼問題,值得期待。話說Google版要500M空間,想必Sense版會大一些。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc小羅2014-12-6 09:34

新介面新氣象,好期待,希望穩定

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-6 09:40

htc小羅 發表於 2014-12-6 09:34
新介面新氣象,好期待,希望穩定

我也很期待..好在可以在第一批更新..實際體驗安卓5.01版不同的地方...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2014-12-6 10:49

我的butterfly2不知道要等多久,希望也能早點更新,更期望未來能夠更新到6.0(貪心阿)。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-12-6 10:57

那蝴蝶機S LTE版呢???

可以升級嗎?

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-6 12:03

不知道目前5.0.1是否像5.0有明顯的BUG

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-12-6 16:38

好消息!嘿嘿~
終於可以啃棒棒糖了...
我倒是真的蠻期待的...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-12-6 18:16

500MB啊 感覺容量不大呢
期待Android5.0的到來 也期待第三方ROM會有更多好玩的功能~

HTC讚!
檢舉 回應