綜合討論
瀏覽 : 1624

[分享] HTC網路商店按讚抽電玩展票 開獎嘍

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-28 11:05

可惜沒有我(〒︿〒).  

下次在加油了(*^o^*).      

HTC網路商店 按讚分享  電玩展門票開獎了

快去看看有沒有你 妳 的大名?\(^o^)/

我有看見熟悉的名字餒!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-28 11:07

我也沒中+1..但論壇應該有人中..看起來要去買優惠券了

[分享] 展前必讀 台北國際電玩展 HTC Vive Pre 體驗內容公布
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-28 15:53 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-28 11:19

SuperSonic 發表於 2016-1-28 11:07
我也沒中+1..但論壇應該有人中..看起來要去買優惠券了

論壇有大大抽中   (*^o^*)

我也是只能去超商買票啦!(〒︿〒).        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-28 11:24

例如 春X X國X

恭喜你們中了欸 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-29 06:05

小賴 發表於 2016-1-28 11:24
例如 春X X國X

恭喜你們中了欸 哈哈

這賴大   怎麼說出來了\(^o^)/.                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-29 07:16

哈雷 發表於 2016-1-29 06:05
這賴大   怎麼說出來了\(^o^)/.

我沒說出來啊~XD
我還是用XXX  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-29 08:14

小賴 發表於 2016-1-29 07:16
我沒說出來啊~XD
我還是用XXX

春酒與愛國心都是這個時節必備的呢.......
(胡扯)

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-30 08:57

小賴 發表於 2016-1-29 07:16
我沒說出來啊~XD
我還是用XXX

哈…哈哈    明眼人一看就知道了說

小心被材火﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-30 11:55

哈雷 大
無法連結網址耶 ! 我想應該也沒抽中吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-31 00:48

吳國雄 發表於 2016-1-30 11:55
哈雷 大
無法連結網址耶 ! 我想應該也沒抽中吧

國雄 大  等等我在補連結!!                (∩_∩).     
https://m.facebook.com/story.php ... rid=393033800890594

電玩展抽獎

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-1-31 01:03 編輯

檢舉 回應