綜合討論
瀏覽 : 1731

[討論] 2016電玩展,你會去嗎?!(接龍)

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-28 11:51

剛剛去八德買垃圾麵的時候,派克雞排的阿姨很熱情的給了我一張電玩展的折價卷(折50元還不錯),看來周末行程有地方去嚕~(OS: 我是買麵不是買雞排,阿姨真的很熱情)

於是~我決定周日帶著白天使去看電玩展。

我用A9,我要去電玩展,我玩怪物彈珠,我想拍VIVE跟COSPLAY辣妹

不曉得大家呢? 來玩接龍吧~
我用XXX,我要/不要去電玩展,我玩XXX,我想拍XXX

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2016-1-28 17:12

派克雞排阿姨人真好
我用820,我要去電玩展,我玩VIVE PRE,我想拍自己在玩VIVE PRE

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2016-1-28 19:02

我用820,我要去電玩展~只是不知道幾號去,我玩霹靂江湖,我想拍超爆女模~~~

這樣有獎品嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-1-29 10:28

我用EYE,我還在考慮要不要去電玩展,去了我想玩VIVE還有其他現場遊戲,我想拍SG

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2016-1-31 11:48

為什麼阿姨這麼好!你跟他有認識嗎?                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2016-1-31 15:28

我會去啊,如何?  下一位                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-1-31 19:30

展覽到什麼時候,明天去還來得及嗎?                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蜘蛛人2016-2-1 00:57

沒去,下一位                                             

檢舉 回應