綜合討論
瀏覽 : 1345

[分享] 【電玩展論壇首發】-第一日跟風湊熱鬧簡單心得

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影魔術2016-1-29 18:46

上禮拜都在家裡冬眠避雪
這禮拜又下了好幾天的雨
但還是決定去了世貿湊個熱鬧活動活動筋骨
…….然後我就見識到遊戲族群在雨天的行動力了
滿!滿!!!!!
先附上照片讓大家體會一下現場的熱鬧

從捷運一號出口的大門進一樓展場後
往左看是VR試玩,往右看也是VR試玩
看來實境未來潛力相當的大啊!!
可惜的是人潮真的相當多,當時我到的時候大約正中午十二點整
HTC要排隊四小時,PS也不遑多讓的要排兩小時多小時才玩得到啊!!!
雖然之前已經體驗過VIVE,這次當然就是要體驗看看PS

不得不說VIVE還真的是很強勢跟熱門

電玩展的規模真的相當大呢
不管是有聽過的遊戲舉凡神魔 怪物彈珠 魔靈召喚等等
還是各種小的我不曾接觸過的遊戲都!!!

當然是要有妹啦

最酷的是聽說Taiwan南波萬有來現場耶!!!!
但我似乎是錯過他了><><><
其實如果是電玩遊戲的重度愛好者
去電玩展一定收穫滿滿啊
各種優惠各種試玩各種SHOWGIRL各種最新科技
我在裡面還真顯得有點格格不入
覺得很酷但卻無法給予相同熱情
周末電玩展一定會更多人
我想我還是乖乖懶在家裡好了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-29 20:10

真的很多人喔!!我也不是重度電玩者!!之前很少去電玩展
這次想去體驗VIVE和看SG阿!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-30 12:23

一定要去電玩展的阿,玩VR~~~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2016-1-31 11:52

大大看展不看展,拍這麼多妹

你不錯                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2016-1-31 15:23

SG有幾個不錯喔,可是人太多啦                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夏洛克2016-1-31 19:19

電玩展的showgirl也不輸車展,都很大喔!!         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-31 21:42

好玩是好玩
可是人太多真的是很累的事......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Tyler2016-2-1 01:03

VIVE+台灣南坡萬                                       

檢舉 回應