綜合討論
瀏覽 : 2005

[分享] 分不清是新or絕版的HTC(厚版)防風潮外套火速開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-29 22:45

有幸從知名三吸部落客「電腦王阿達」獲得搶購HTC專賣店vip加購風衣資訊昨天下單,今天收到!

直接開箱上圖
因為沒有搶到。買到。沒有朋友在紅茶店贈送幫買。
去年第一代絕版厚風衣外套!所以不知道他的黑是全黑? 還是鐵灰色?

有請各位專業粉絲及版主釋疑?

本文章最後由( e2000baby )於 2016-1-29 22:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-1-29 22:52

咦?
所以厚外套有兩種顏色喔?

灰色的好像比較不會那麼顯眼是嗎?
畢竟做人要低調點才不會被開紅單啊~啊~啊~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-29 22:57

哇!你竟然拿到了厚外套!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-1-29 23:09

小正正 發表於 2016-1-29 22:52
咦?
所以厚外套有兩種顏色喔?
幫e2000我老公回覆ㄧ下:是股東會版薄外套(黑)
加購版厚外套(鐵灰)

本文章最後由( mimiyan )於 2016-1-29 23:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-1-29 23:11

吳國雄 發表於 2016-1-29 22:57
哇!你竟然拿到了厚外套!!!!!

幫e2000我老公報告好消息!
他說這次
過年的兌換搶風衣不須要跟大家搶了^_^
本文章最後由( mimiyan )於 2016-1-29 23:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-29 23:59

我也好想要有一件HTC的防風外套

只是太晚加入論壇了

現在只能期待看看是否能有機會再活動專區看到了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-30 00:09

也很想要這外套!!可能要絕版了
都買不到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-30 00:21

右邊黑的,然後肩上有RE字樣的,是2015股東贈品(因為我有,所以我暸)

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-1-30 07:07

越來越覺得厚外套真的好看~~希望有機會能夠加購一件~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-30 08:25

請問一下  這個不是應該拿尚未換過尊爵禮的VIP卡去實體門市加價購買嗎
怎麼你是網購..?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應