綜合討論
瀏覽 : 4612

[分享] HTC專賣店新春加碼送 M7開賣嘍5990

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-1-26 09:49

M7確實吸引人呀
但如果只是3G又只保固3個月~
看來花6千大洋買來當玩具 , 認真思考覺得似乎不太適合呀

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-1-26 10:28

怎麼是"福利機" , 說好的"全新機"呢?

福利機5990就不便宜了!!!
而且所謂福利機不就是展示用機嗎?
M7幾百年前就沒在展示了, 這些貨是哪來的???

本文章最後由( Spai )於 2016-1-26 10:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-1-26 13:40

Spai 發表於 2016-1-26 10:28
怎麼是"福利機" , 說好的"全新機"呢?

福利機5990就不便宜了!!!

或許吧
[新聞] 【更新】放大絕!宏達電推舊換新 蘋果i5s最高折萬元

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-26 13:49

Beta 發表於 2016-1-26 13:40
或許吧
[新聞] 【更新】放大絕!宏達電推舊換新 蘋果i5s最高折萬元

要是真的就太over了!折1000,拿回來整新一下再以5990賣出,兩頭賺啊!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

winzen642016-1-26 14:27

其實應該把國外電商4G收回販售,

如果只是3G版就不值得了,

如果4G還有特色版,藍、金那會更吸引人。

如果只是3G還是算了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-1-26 18:44

可惜了~本想買支新的使用
現在看到這消息~想都不想了
系統我看也不可能更新了~~不覺得比較划算

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-1-26 18:57

飛天火豬 發表於 2016-1-26 18:44
可惜了~本想買支新的使用
現在看到這消息~想都不想了
系統我看也不可能更新了~~不覺得比較划算

目前較為划算的選擇HTC One (E8) dual sim

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-26 19:41

果然 M7 5990 是裡頭的亮點,若有藍色,更是耀眼!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-1-26 20:56

唉HTC真的不知道該怎麼講,m7福利機還要6000這也太貴了吧!都快三年的機子,3000買來玩壞了久算了!

當初我也以為是全新機!這樣看起來規格一定都沒變!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-26 21:30

SuperSonic 發表於 2016-1-26 08:39
對呀  3G版來是4G版本  有32GB版本或64GB版本嗎

目前還沒有到專賣店詢問,可以請教哈雷大哦!

檢舉 回應