綜合討論
瀏覽 : 2268

[討論] 為何hTC logo 一定要做在下方?

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-18 10:42

logo在下方
就比例上來說形成三下巴正面就沒有那麼對稱,美觀......

真的很想知道,為什麼logo一定要在下面?

多數人使用時,
旁人正面根本也看不到下方的 logo

三爽,索尼 logo 正常都在上方

如果logo要再下方
不如直接把 htc做成home鍵就好了
像我的頭像,就很適合當home鍵跟logo

不然要放logo,底色就跟機身一樣,
也不會有三下巴的問題了...........

明明有很多種方法,
避免有點難看的正面

還是這是要等王雪紅想到,
才會有人去解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-5-18 10:48

沒有為什麼,這就是他的設計!!

補字補字

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-5-18 10:59

以前是在上方啊!
當大家也改在上方的時候他就悄悄地改在下方......
是不反對改在下方啦,但請給我與M7一樣的功能鍵!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2015-5-18 11:08

這是它的設計也沒有不好,放在上面確實可見幾率較高,

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-18 11:10

你該不會是認為.... HTC 那一段黑, 是為了放HTC LOG 設計的吧 ?1.放在上面我不覺得有比較好看 ~

2.能不能找一個有雙喇叭在正面的來看看 ~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-18 11:15

其實HTC 可以反問你 為何logo一定要做在上方
但 正面為何一定要有logo     apple就沒有耶
要做到正面沒有logo 還能賣  那就成功了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hsuehhan2015-5-18 11:33

放在下面才不會頭重腳輕阿!!!
放在上面不就變三額頭了...用想的感覺難看XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-18 11:44

Jovi 發表於 2015-5-18 11:10
你該不會是認為.... HTC 那一段黑, 是為了放HTC LOG 設計的吧 ?1.放在上面我不覺得有比較好看 ~

2.能不能 ...

如果它把 「HTC 那一段黑」變成 跟機身一樣的顏色
就不會有突兀感了

不然正面不要有logo也很好呀
nexus 6 雙喇叭 看來也很平衡....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-5-18 11:48

雖然這樣的設計沒有什麼不好的, 不過若能改善一下常常被人笑的三下巴設計, 或許會更讓人喜愛~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-18 11:54

Hsuehhan 發表於 2015-5-18 11:33
放在下面才不會頭重腳輕阿!!!
放在上面不就變三額頭了...用想的感覺難看XDD
...

home menu back 三鍵 google設計在下方

不會有三額頭呀..........

這樣會變成
雙額頭、雙下巴.....對稱組合

檢舉 回應