綜合討論
瀏覽 : 4610

[分享] HTC專賣店新春加碼送 M7開賣嘍5990

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-25 23:10

M7福利機賣5990  

只是我今天在台北某專賣店問他回說是新機!!這………

不知道有沒有藍色的??明天在來去專賣店問問(∩_∩)

有興趣的大大快去看看吧!

HTC專賣店 新春加碼送  活動網址!!\(^o^)/\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-25 23:44

怎麼是"福利機" , 說好的"全新機"雷 , 看來又是謠傳

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-26 00:10

沒說顏色 也沒說是3G還是4G版

像金色在台灣是4G版才有此色
藍色在台灣是3G版才有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-1-26 06:57

M7價5990倒是滿適合買來給高中生以上~獎勵品學兼優的小孩也

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-26 07:33

看起來蠻優惠的價格,全新機?3G還是4G?是否有藍色系?多謝大大的訊息來分享,可以至專賣店來詢問看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-26 08:15

喬大爺 發表於 2016-1-25 23:44
怎麼是"福利機" , 說好的"全新機"雷 , 看來又是謠傳

今天我再來去專賣店問問看   有些什麼??                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-26 08:39

Rong 發表於 2016-1-26 07:33
看起來蠻優惠的價格,全新機?3G還是4G?是否有藍色系?多謝大大的訊息來分享,可以至專賣店來詢問看看。

對呀  3G版來是4G版本  有32GB版本或64GB版本嗎  

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-26 08:40

謝謝 哈雷大大分享~ M7變福利機..那保固不會只有3個月吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-1-26 09:20

SuperSonic 發表於 2016-1-26 08:40
謝謝 哈雷大大分享~ M7變福利機..那保固不會只有3個月吧

看DM上的規定:
保固3個月,保修1年~~
老實說這樣入手的風險挺大的~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-26 09:24

weider01 發表於 2016-1-26 09:20
看DM上的規定:
保固3個月,保修1年~~
老實說這樣入手的風險挺大的~~~~

對呀..只有3個月..那專賣店購買有再送3個月嗎??  至少若有半年還覺得划算

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應