綜合討論
瀏覽 : 1903

[分享] 開箱再一發 HTC針織毛帽來開箱

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-30 12:52

一樣是再昨天早上收到的,但昨天因為有其他事情再忙

所以就利用今天來開箱囉

一開始是一樣在熟悉不過的外包裝

拆開包裝後就可以看到HTC 針織毛帽

拿出袋子後               鮮艷的綠色HTC字樣

針織毛帽上面有個小毛球它可以拿下來的(算是活動式的)

小毛球後面有黑色類似的鬆緊帶的地方是組合時要用到的

那毛帽上方也有一個扣子

組合時就把毛帽上的扣子扣進黑色鬆緊帶裡就完成了

再最後當然也是請我們家中的小小模特兒來示範一下戴法囉…               正面照

側面當然也要來一張

有這個針織毛帽跟暖手枕後,再也不用怕低溫的來襲了

加碼開箱               2016 HTC 臻至完美紅包袋

一組六入

紅包袋質感不錯唷

還可以很清楚看見紅包袋上的髮絲紋,可見論壇真的很用心

這麼高級的紅包袋會讓我捨不得包紅包出去耶

看來還是留下來收藏好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-30 13:00

為什麼你們都有紅包   我完全沒有耶....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-30 13:03

今天下班來去看看我的毛帽收到沒!!!
請來小模特兒來開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-30 13:04

xie0970 發表於 2016-1-30 13:00
為什麼你們都有紅包   我完全沒有耶....

請參考這一篇喔
[活動] 兌換中心送紅包囉!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-30 13:07

覺得害怕那顆毛球在配戴過程中噴掉耶…

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-30 13:36

SuperSonic 發表於 2016-1-30 13:04
請參考這一篇喔
[活動] 兌換中心送紅包囉!

感謝,原來如此,哈哈!謝謝大大

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-30 13:38

原來那顆球,是可以拆卸的喔!!
這樣我就有興趣換了~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-30 14:04

小 Model 帶起毛帽好有型,也恭喜有兌換到紅包袋~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-30 15:26

恭喜樓主入手好東西,小模戴起來特別有型說!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-30 15:55

xie0970 發表於 2016-1-30 13:36
感謝,原來如此,哈哈!謝謝大大

我是去專賣店隨便買個東西
櫃哥就送給我了!

檢舉 回應