綜合討論
瀏覽 : 2670

[討論] 【開箱】全民瘋福袋

一般用戶

等級1

路過旅人

winzen642016-1-30 17:03

今天到金華門市貼保護貼,
剛好看到福袋已經開始販售,
前一個買家帶了2個福袋,沒有拆封,

和服務員聊了福袋目前的進度,
很怕拿了不適用的東西,像是洞洞套或是保護貼等有規格的產品,
不過他說,這疑慮應該不用擔心,
那我們來挑重量決定內容物嗎?
不用,
因為Htc很賊,把每個重量【調整】到相似,
也就是想從重量來猜測內容物的方法...失敗,
那有任何空隙可以看嗎?
答案是...........沒有,
雙面膠黏得可實在得很。

開箱了,
一如其他網友一樣,看到2個笑臉和一堆防撞保麗龍.....
唉..........................
心想不妙,
往裏頭翻啊翻..................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.

好吧....
兄弟們...你們拿手機的機會又多了,
我還是一樣摃龜....
1.馬克杯一個
2. 10 W car changer
3. JBL 耳道型耳機
4. 紅包袋一個
5. 兩個笑臉 ----> 這是要我練身體用的嗎?太輕了不夠看啦~~

所以..........
兄弟們....你們快去吧,機會又增加了!   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-30 20:30

那個笑臉到底是什麼啦????

另外金華店也要出示刮刮卡才能買福袋嗎?
因為我看金華店先前貼出福袋可預購的消息...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

winzen642016-1-30 21:47

Btoyang 發表於 2016-1-30 20:30
那個笑臉到底是什麼啦????

另外金華店也要出示刮刮卡才能買福袋嗎?

笑臉就是.....啞鈴、文鎮....
基本上就是沒有任何功用的裝飾品,
為的就是讓每一個福袋【重量】趨於一致的東西...
不用出示刮刮卡,你有買指定手機,他會查詢imei碼上電腦確認後即可購買喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252016-1-30 22:35

福袋能直接購買嗎?還是一定要有刮刮卡?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍哥是我2016-1-30 22:52

ming50525 發表於 2016-1-30 22:35
福袋能直接購買嗎?還是一定要有刮刮卡?

一定要有那個活動刮刮卡唷~
刮刮卡又要買那4支手機才會給唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-31 00:07

笑臉看起來像是吊飾的樣子~好像蠻大的欸~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

winzen642016-1-31 10:08

wenhui 發表於 2016-1-31 00:07
笑臉看起來像是吊飾的樣子~好像蠻大的欸~~~

大概一個掌心大小吧!目前還不知道能拿來幹嘛....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-31 10:19

這樣也挺划算的              兩個笑臉要你開心過年(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252016-1-31 13:34

龍哥是我 發表於 2016-1-30 22:52
一定要有那個活動刮刮卡唷~
刮刮卡又要買那4支手機才會給唷~

好的謝謝你!可惡我太早買手機了QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶