綜合討論
瀏覽 : 2551

[討論] A9的機背不滿意的站出來

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-27 10:13

p42871 發表於 2016-1-27 10:07
我是覺得這應該偏向青菜蘿蔔各有所好
那天去通訊行把玩一下A9我是覺得還不錯
而且我家女王也蠻喜歡的

很少有女生抗拒的了A9那種正面風格。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-27 10:56

這設計本來很主觀,有人喜歡有人不喜歡,HTC不可能滿足每一個人

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-1-27 12:15

如果沒有凸鏡頭,天線部分不是白色,個人覺得A9背面蠻好看的啊!

只是平平的沒像M8/M9的弧形背面好握。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-27 13:08

其實我覺得美不美的確是個人觀感,但因為HTC的金屬機是有高水準的工藝,M9系列天天看也看不膩。所以A9質感應該有能力跟上iPhone6s。A9定位及價位絕不是一支普通的中階手機,所以外型質感一定要有超越一般中階手機的水準。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-27 15:23

Mickey Wang 發表於 2016-1-27 13:08
其實我覺得美不美的確是個人觀感,但因為HTC的金屬機是有高水準的工藝,M9系列天天看也看不膩。所以A9質感 ...

其實市場上的分類,更精準的說有五種級距。

高>中高>中>中低>低

M9/M9+>

A9/E9+>

E9/826>

626/728

526/3系列,不要懷疑,在某些新興國家還有賣3系列的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282016-1-27 21:58

背面做的一樣要罵沒創新,做不一樣要罵沒傳承工藝美學.......
我有拿M8 及A9,覺得各有各的好啊!

檢舉 回應