綜合討論
瀏覽 : 2548

[討論] A9的機背不滿意的站出來

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-27 02:58

A9是HTC另一個標竿我同意,也認同它的競爭力,但單就外型,
真的沒人覺得背面不好看嗎?真的沒人覺得背面不好看嗎?真的沒人覺得背面不好看嗎?
比起來M8跟M9/M9+的背面美翻了,弧形兩側會在不同光線下折射出不同光影,表面處理極佳。
還是A9只要正面是白色玻璃鏡面,blingbling,機背像iPhone,大家就很滿意了?這不是我認知的HTC一貫優異美學啊,希望M10不要讓大家失望。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-27 03:07 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-27 03:38

去年只要去101喝咖啡,就一定會去通訊業者那把玩金色的M9,期待綁約期滿。

前幾個禮拜去三創終於摸到A9的真跡(機),坦白講不是我印象中喜歡的金屬機,現在偶爾還會把LG那支髮絲鋼拿出來推一推。這也是我把A9歸為女生愛的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-27 03:42

Mickey Wang 發表於 2016-1-27 03:38
去年只要去101喝咖啡,就一定會去通訊業者那把玩金色的M9,期待綁約期滿。

前幾個禮拜去三創終於摸到A9的 ...

a9勝在正面,機背失敗,但不可否認女生就是喜歡那種正面。
至於M9,有哪幾個男生可以抗拒的了那個髮絲紋跟光澤。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-27 05:01

雖然大部分人偏愛正面是白色鏡面玻璃的風格,但若每家都做成這樣,很無趣。希望m10能夠有HTC的絕佳設計功力。

下圖是小米5的諜照,除了logo位置不同,A9聽筒比較長,A9下方寬了一些,正面跟A9有差嗎?XD

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-27 05:14 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-27 05:16 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-27 05:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 08:35

我覺得A9的機背設定也有他自己的風格 若要把M9 中間凸的那一個部份套到A9上
反而失去A9 簡單利落的設計

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-1-27 09:24

平面的折射本來就不會比弧面的精彩阿而且中階就是CP值嘛!!~
性價比OK就好!!~

高階的當然要多一點派頭阿!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-27 09:53

SuperSonic 發表於 2016-1-27 08:35
我覺得A9的機背設定也有他自己的風格 若要把M9 中間凸的那一個部份套到A9上
反而失去A9 簡單利落的設計
...

其實沒有要把m9的某個部分加到a9上...
是整個a9的機背就是..........
樓上有人說的沒錯啦,畢竟中高階而已,希望高階的M10可以拿出更棒的設計嚕。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-27 09:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-1-27 10:02

我個人覺得還不錯呀.....蠻美的!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-27 10:07

我是覺得這應該偏向青菜蘿蔔各有所好
那天去通訊行把玩一下A9我是覺得還不錯
而且我家女王也蠻喜歡的
她覺得平背比較好拿
只能說大家喜好都不一樣啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-27 10:12

JoeLin 發表於 2016-1-27 10:02
我個人覺得還不錯呀.....蠻美的!!!

機背或許是沒有到醜,但就是沒有發揮HTC的水準XD
M8/M9才是HTC的水準,只是或許是大家審美疲勞了,需要換換風格。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-27 10:15 編輯

檢舉 回應