綜合討論
瀏覽 : 2289

[討論] 關於新活動-全民瘋福袋

一般用戶

等級1

路過旅人

emissary76582016-1-27 17:11

本來手頭上的蝴蝶2因為照相問題總有遲緩一直有點不滿意

直到最近看到官網出HTC ONE重好禮跟全民瘋福袋的活動

想說那就乾脆趁勢來換支手機

幾經考慮了之後決定選M9普辣斯極光版

話說昨天26號跑去台中美村的通訊行買了空機,刮刮樂刮開之後就跑去最近的公益專賣店想說要買福袋(那時沒注意到還沒到開賣時間)

但昨天公益專賣店的櫃台店員先是跟我資格不是重好禮的刮刮卡貼紙

而是另外一個瘋福袋的

<==公益店店員說是要有這個圖案的貼紙才有....

半信半疑的我想說好吧....回家再看看,如果沒有再跟通訊行要

沒想到回家之後看了官網的說明

嗯!?凡消費者於活動期間(2016/1/1~2016/2/29),購買限定型號手機,即可憑手機外盒的「HTC One重好禮」刮刮樂貼紙至HTC專賣店、全台HTC品牌專櫃,以NT$499加購乙組「HTC全民瘋福袋」(冒青筋!)  所以是我被唬弄了嗎?? 還開車從海線清水跑到公益店那邊去問耶....

今天中午再去公益店那邊詢問到底是怎麼回事,結果同一個店員說收到的訊息跟官網上的不同,打電話回去公司詢問,結果電話另一頭的人員說這是專賣店限定的活動,只能從專賣店或者專櫃購買才能參加這瘋福袋的活動。

問題來了

1、官網公告並沒有說只有限定專賣店、專櫃購買才能參加

2、如果有限定那為什麼在活動說明最下方還會有各大系統商的說明?所以在其他間的通路商、通訊行都無法參加這個活動嗎?

有種被耍了的感覺....
本文章最後由( emissary7658 )於 2016-1-27 17:14 編輯

檢舉 回應

少女心2016-1-28 17:42

您好,

請您依照HTC全民瘋福袋官方公告為主。
『凡消費者於活動期間(2016/1/1~2016/2/29),購買限定型號手機,即可憑手機外盒的「HTC One重好禮」刮刮樂貼紙,至HTC專賣店、全台HTC品牌專櫃,以NT$499加購乙組「HTC全民瘋福袋」。』

因此,只要憑「HTC One重好禮」刮刮樂貼紙(不論您於何處購買手機),皆可
至HTC專賣店、全台HTC品牌專櫃,以NT$499加購乙組「HTC全民瘋福袋」。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emissary76582016-1-27 17:33

妮可基嫚 發表於 2016-1-27 17:20
上面是寫專賣店跟品牌專櫃沒錯啊??你說的那個是電信門市跟一般通訊行不同吧  大大哪裡有被耍?
通訊行通常 ...

應該說我的解讀是:上面講:福袋銷售門市 (就是只有賣這活動福袋的地方)
專賣店跟專櫃....嗯,OK

但活動辦法並沒有說購買限定型號手機「HTC One重好禮」的刮刮樂貼紙來源也是要在專賣店這邊出來

況且如果是,那何須"再說明"HTC專賣店、全台HTC品牌專櫃,以NT$499加購乙組「HTC全民瘋福袋」

有點在玩文字遊戲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-27 17:41

emissary7658 發表於 2016-1-27 17:33
應該說我的解讀是:上面講:福袋銷售門市 (就是只有賣這活動福袋的地方)
專賣店跟專櫃....嗯,OK

好奇的是你在通訊行購買有拿到任何刮刮卡嗎???
PS:你疑惑的那句 其實就是如果這家專賣店福袋賣完,還是可以憑那個去其他專賣店加購。

本文章最後由( 妮可基嫚 )於 2016-1-27 18:11 編輯

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-1-27 18:02

HTC是不是要說明或更正一下,看起來會讓人誤解

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emissary76582016-1-27 18:05

妮可基嫚 發表於 2016-1-27 17:41
好奇的是你在通訊行購買? 有拿到任何刮刮卡嗎???
印象中專賣店才有這個新活動

是哦,有刮刮卡,就掛中保護套一組,也上網登錄完了。

那時候要買我還跟通訊行先確認有沒有刮刮卡,確認有了才購買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-27 18:23

emissary7658 發表於 2016-1-27 18:05
是哦,有刮刮卡,就掛中保護套一組,也上網登錄完了。

我建議您可以打去活動小組問問看,HTC活動專線02-2162-6999

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-27 19:47

一般這種活動多於HTC專賣店或網路商店辦!系統商EX:中華電信等有時也不一定有!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emissary76582016-1-28 17:09

稍早致電活動客服跟系統商客服詢問了....
內容落落長,我簡短說得到的答覆結果吧

HTC客服:僅只有從專賣店以及專櫃購買的客戶可憑刮刮卡貼紙至福袋銷售門市購買

中華電信:尚未收到相關活動訊息。

遠傳電信:(台中沒有活動銷售據點我就不打了)

台灣大哥大:在指定的活動時間至指定門市憑刮刮卡貼紙』購買。

亞太電信:可憑刮刮卡貼紙』至門市購買。

所以....嗯.....系統商的部分跟我解釋官方活動網頁的活動辦法一樣,憑貼紙在指定時間就可以去購買。

BUT, BUT! 官方的部分我不得不說該再好好加油,不管是門市人員的教育訓練還是總公司的活動宣傳。

這次活動在官方的銷售資格標示不清,福袋的內容也沒說清楚,讓我有點不知道是有人在偷懶還是刻意打模糊戰玩文字遊戲拚銷售額?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emissary76582016-1-28 17:48

少女心 發表於 2016-1-28 17:42
您好,

請您依照HTC全民瘋福袋官方公告為主。

我本來也是要依照公告的去走

但因為我已經向公益專賣店問過兩次

專賣店還跟總公司詢問,然後我又再跟活動小組人員做詢問,結果得到的答覆是那樣,還說公告未解釋清楚讓客戶誤會....。

所以現在....

只知道系統商可以去買,但HTC公司的專賣店跟專櫃呢?兩種說法我到底要採信哪個?

我不是住市區,要到門市購買還得開至少半小時來回50公里的車程才能到,所以我也不會去做來來去去白跑一趟的事情。

前面去公益店已經讓我跑兩趟了....

檢舉 回應