綜合討論
瀏覽 : 5586

[分享] 原來我是第200,000人!打給賀!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-21 15:57

必看我本人   哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-21 16:02

恭喜大大。論壇可以問很多問題,更能讓你更愛更了解HTC手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-1-21 16:08

真幸運,樓主有沒有去買個威力彩,下個頭獎得主就是你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2016-1-21 16:09

恭喜大大....===

賀喜大大.........

好樣的,真是太幸運囉~

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-21 16:23

HTC論壇18個月就累計有20萬人註冊了。
台灣有2300萬人,HTC論壇的版友就佔了台灣人口的百分之一 ㄟ!! 好強喔!!
100人中就有一位是HTC論壇,難怪我最近越來越容易看到論壇的贈品!!
加油~歡迎你的加入唷~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-1-21 16:26

恭喜你 恭喜恭喜 歡迎加入這論壇 !!!!!!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-1-21 16:32

恭喜論壇第200000人現身說法板凳準備好了!!!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-1-21 16:40

恭喜你唷!

也太幸運了,一加入論壇就獲得了這份大禮還有獨一無二的徽章...

恭喜大大拉~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-21 16:47

HTC 論壇破第200,000位里程碑真是可喜可賀也!!
樓主能中選第200,000版友,更是幸運也!!
好好享受這份喜悅及大禮吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-21 17:09

恭喜大大,真的太幸運了,要常上論壇看看哦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應