綜合討論
瀏覽 : 4834

[分享] 首次上架 HTC行李收納袋,友情來開箱囉。

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-24 20:59

後面灰色的是袋子啊?我還以為有洞因為可以套在行李箱上!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-24 21:02

黃仁 發表於 2016-1-24 18:38
很不錯的好友友情分享,空間大實用性不錯哦!

使用功能性高,多口袋也大空間,是蠻不錯的收納袋之一。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-24 21:04

軒寶貝 發表於 2016-1-24 20:59
後面灰色的是袋子啊?我還以為有洞因為可以套在行李箱上!

前後都是有個置物袋,勾在行李拉桿的應該是使用長手肩帶來勾用哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-24 21:42

黃建仁 發表於 2016-1-24 21:04
前後都是有個置物袋,勾在行李拉桿的應該是使用長手肩帶來勾用哦。

因為我看到是這樣所以問問看~

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=48758

莫非我看錯了~呵呵~
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2016-1-25 09:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-24 21:50

軒寶貝 發表於 2016-1-24 21:42
因為我看到是這樣所以問問看~

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=48758

軒大沒有來兌換嗎?,目前已經被家人收起來了,很不錯的超容量旅行收納袋。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-25 09:15

黃建仁 發表於 2016-1-24 21:50
軒大沒有來兌換嗎?,目前已經被家人收起來了,很不錯的超容量旅行收納袋。

...

有啊~不過我的是後來才換的~還沒收到~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-1-25 09:16

很棒的超大空間來展示,連手暖枕都能入袋,看起來空間還蠻充足的,不錯的好收納袋。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-26 11:07

軒寶貝 發表於 2016-1-25 09:15
有啊~不過我的是後來才換的~還沒收到~

應該也快收到了,還真的很不錯的收納包,等大大來開箱哦。

檢舉 回應