綜合討論
瀏覽 : 2204

[分享] 颱風天裡E9+與車架的邂逅

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-10 17:42

前天訂購的通用型車架想說颱風天應該收不到了,想不到下午接到HCT說有HTC的包裹(好饒舌),拿到包裹時壓抑著滿心的雀躍,還是跟司機大哥說聲辛苦了

決定了這個盒子要收著,我有收集他們家盒子的癖好(I'm back盒最多)

為什麼封面不是E9+當model呢,算了!這不是重點

內容物:夾子一個,車充一個,固定盤一個,充線一條,說明書一本

哇!!2A,不管了有沒有支援E9+反正用這個充,心理充電加速多30%

快要哭了,跟我的黑嘛嘛E9+搭再一起真是絕配阿,等天氣好一點在拿到車上試試吧
10分鐘使用心得:吸盤真的很緊,夾子真的很緊,吸盤後面還有一個小設計可以理線不錯.這樣的價格CP值真的高,還沒入手又有需要的朋友可以考慮喔!!

本文章最後由( 林智偉 )於 2015-7-10 23:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-10 18:41

樓主大大,開箱文謝的太好了,宏達電多一點這樣的人才產品不大賣都不行,我也要買上來去敗下去了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-7-10 21:43

讚喔! 同樣是E9+使用者~替你開心
順道問一下~ 購買車架,裡頭有附"車充"啊?
還是說是再另購的呢? 感恩!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-10 22:18

hujyhjye 發表於 2015-7-10 18:41
樓主大大,開箱文謝的太好了,宏達電多一點這樣的人才產品不大賣都不行,我也要買上來去敗下去了。 ...

謝謝~半價加上折扣卷這組CP值不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-10 22:19

JasonSmith 發表於 2015-7-10 21:43
讚喔! 同樣是E9+使用者~替你開心
順道問一下~ 購買車架,裡頭有附"車充"啊?
還是說是再另購的呢? 感恩!

裡面就有附車充和線,不需另購                                                                                    

檢舉 回應