綜合討論
瀏覽 : 2125

[分享] 本週1/26(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-25 22:53

各位大大,本週1/26(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/470403223153651

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-1-25 22:57

這個汽車架真的很好用!推一個                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-25 23:49

為了要免運 , 網路商店訂價就一定要定在990以上 , 相對的吸引力就減少許多了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-26 00:17

C K 發表於 2016-1-25 22:57
這個汽車架真的很好用!推一個

這次的逢双必殺商品,也算是蠻實用的,可以給有需要的版友們作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-26 00:22

喬大爺 發表於 2016-1-25 23:49
為了要免運 , 網路商店訂價就一定要定在990以上 , 相對的吸引力就減少許多了
...

所以調漲運費價格之後,如果只有單純買配件的大大們,就一定要注意這個訊息啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-26 08:36

喬大爺 發表於 2016-1-25 23:49
...

消費滿才免運活動不是還沒開始嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-26 08:37

謝謝大大分享~雖然半價~也很實用但已有其他替代品了..

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-26 09:14

SuperSonic 發表於 2016-1-26 08:37
謝謝大大分享~雖然半價~也很實用但已有其他替代品了..

那大大就只好期待下次的逢雙必殺優惠,這次優惠就先留給其他有需要的大大們啦!

檢舉 回應