綜合討論
瀏覽 : 1959

[分享] VR時代,色情遊戲要怎麼製作? 超驚人內幕

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-22 11:52

來源:http://www.techbang.com/posts/40929

過去3D時代,只要準備2台攝影機就可以拍攝,雖然看起來有點怪,但是至少還可以接受。現在進入VR時代,需要多少攝影機才可以拍出一部VR成人影片呢?

在示範的過程中,表演者Tori Black,在由112台Canon Rebel相機所搭建的陣列攝影棚中,擺出各種各樣的姿勢,這些相機會將拍攝得到的高畫質圖片,輸入到特定軟體中,進而合成高品質的3D模型以供後續的應用。

除此之外,與玩家的互動也是一門新的課題,過去用滑鼠、鍵盤操控遊戲,現在戴上眼鏡之後,講求的是「體感」
Holodexxx已經是這一行的領先者,他們正在嘗試各種互動技術
只是與Vive使用的手把比較起來,成人產業更重視的是肉體的享樂工具
他們注重的是遠端自慰(teledildonic)的裝置,可以實現在科幻片中所謂的虛擬性愛

心得:雖然成人產業是最吸引人的產業,但是現在想起來成人產業比起遊戲還有很大空間要突破
光是互動的問題就要先解決,又不是打遊戲一樣揮揮控制器就好,重點是FEELING啊
男女主角會很難選嗎??
112台攝影機對著你.......

本文章最後由( p42871 )於 2016-1-22 11:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-22 13:00

不是很樂見VR染黃 , 但又不可否認它是很大的商機

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-22 13:21

這是一門藝術與專業~讓我十分期待~顆顆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-22 13:44

這也許是另一個市場吧...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-1-22 16:08

色情片男演員真的很難賺 沒女演員多 壓力卻更大

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-22 16:51

噗,還真的有用VIVE,不過這是要用360度,必定會拍到後面器材

所以會花較多時間去製作,這團隊辛苦了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-1-22 22:55

這一個產業是絕對是VR要進軍的阿~~~
看看日本av產值有多大!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-22 22:58

哇,看到這個陣仗
我想謎片一片價格應該要3000元以上吧......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-23 04:23

Vector Tsai 發表於 2016-1-22 22:58
哇,看到這個陣仗
我想謎片一片價格應該要3000元以上吧......

台灣人整體還是偏偽善,不去教導正確看待人體及性愛是正常,美好的,所以性愛成人片,只准自己看,不能上檯面。
這類思想還是主流。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sodapizza2016-1-23 11:07

想到就有點害羞                                                         

檢舉 回應