綜合討論
瀏覽 : 1913

[分享] 這時才知道HTC的好...

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-1-22 17:49

VR消息真的很多現在各家廠牌都陸續出來了

跟朋友路過發現有Gear VR體驗好奇心驅使之下就走進去

不過好像沒什麼人進來,只有我們近來看Gear,其他好像在看手機

近距離看一下

不知道為什麼,腦中還是會浮現之前體驗過的VIVE

Vive硬是多了兩根互動裝置!畫面也不像Gear VR靠手機就想吃掉VR
這邊就可以看出Vive是很有誠意的產品,要做當然要做到最好
否則體驗的感覺像是雞肋,消費者怎麼會買單呢,大家說是不是?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-22 17:55

Vive售價會比Gear VR售價2990貴數倍起碼也該會是一台旗艦手機的價格
恐怕不是這樣比的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-22 18:33

一個是嘗鮮 玩具
一個是專業 精品
買哪種 要看看口袋有多深 應用有多廣 值不值

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-1-22 18:34

Vive的售價一定會比Gear高出許多

所以體驗感受也一定是天差地遠啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-1-22 19:14

不要因為現在VIVE還沒出的就否定VIVE的厲害喔
有體驗過的人都知道那感覺無法比擬的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-22 19:37

為什麼會有人想把這兩樣產品擺在一起做比較
雖然我很討厭羶腥,不過我還是要說
這兩樣是不同的VR產品
GearVR比較屬於CardBoard

把產品定位清楚!!
你若拿oculus rift、morpheus跟vive比還比較合理

本文章最後由( jce12356 )於 2016-1-22 19:39 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-1-23 01:58

這就是,懶覺比機腿概念~!!
小螞蟻跟哥吉拉比!!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2016-1-24 22:09

定位不同,給人感覺也不同                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

自娛娛人2016-1-25 01:36

感覺HTC的VIVE 大勝了,期待開賣後有錢買一台來玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彩色萬花筒2016-1-25 09:53

我覺得不好看                                                               

檢舉 回應