綜合討論
瀏覽 : 5607

[分享] 就是要拍Raw! 帶A9遊猴硐貓村

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-26 06:36

胡米哥 發表於 2015-12-25 22:41
好險有貓村這個地方可以療癒人心,看著看著自己的心情也放鬆了

我去的那天剛好在下細雨好像有很多貓都躲起來了
據說平日可以看到更多貓
有點可惜了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-26 06:53

Tata 發表於 2015-12-26 06:36
我去的那天剛好在下細雨好像有很多貓都躲起來了
據說平日可以看到更多貓
有點可惜了

我去的時候也是天氣不好,應該是那個地方常這樣吧?夏天可能會比較好些。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-26 20:09

排隊等公車

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-26 22:09

我沒看到這個位置耶!

可能雨大了就有些地方沒探索

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-27 12:05

好療癒的貓咪啊
越看心情就好了起來^^
感覺又有活力面對Blue Monday了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-28 11:18

好多可愛的貓咪,最近家裡的小小孩會說貓咪了,看到這麼多他應該會超開心的~謝謝樓主分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jofan2015-12-29 14:00

好可愛的貓咪哦~

看完都融化了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-29 15:33

Jofan 發表於 2015-12-29 14:00
好可愛的貓咪哦~

看完都融化了~

可惜那個地點到了台北市後還要轉2次連平日也常客滿的火車前往,略嫌遠了點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

活靈活現2015-12-29 18:31

看來要找個一天平常日再來去侯硐看看可愛貓咪了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fly free2016-1-22 10:06

請問拍完的raw檔能轉成jpg嗎(在手機上)

FB / Blog:旅行美食趴趴走_FlyFree
檢舉 回應