綜合討論
瀏覽 : 3856

[分享] HTC 雨傘!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-22 23:15

期待摺疊傘!!

說其實...一點進來以為兌換中心有東西了

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-22 23:21

我有一把HTC的摺疊傘耶
可是樓主這把不是摺疊的!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-1-22 23:23

希望可以有優質一點的自動開合折疊傘。

H幣要求高一點也沒有關係,質感跟實用上會更優質。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-22 23:24

上次好像也有大大介紹到,不知要如何得到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-23 00:34

是因為大大的太太在htc上班所以才有的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-1-23 00:35

吳國雄 發表於 2016-1-22 22:39
HTC 雨傘 看來不錯
不知大大的老婆是在拿回來的??

我有問她,
她說,是之前的一個廠商帶來公司,忘了帶回去......
現在放在公司辦公室門口當愛心雨傘.........
今天因為早上沒下雨,車又停得比較遠,晚上要回來驚見下大雨,
才順手將它帶回來.......
晚上要我幫忙把它晾乾,明天要帶回去還公司,繼續當愛心傘......

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-1-23 00:39

實用實用實用非常實用推出這也不錯喔!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-1-23 00:40

Tata 發表於 2016-1-22 23:21
我有一把HTC的摺疊傘耶
可是樓主這把不是摺疊的!!!

嗯,您說得對...
這是把木質直柄的雨傘.....
HTC的摺疊傘才能隨時放在包包帶著走.....
雖然直柄看起來比較耐用,但是摺疊傘才方便攜帶呢!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-1-23 08:19

不錯看也實用,希望有機會出現在兌換中心!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-23 09:30

htc雨傘
期待在期待兌換中心的上架

檢舉 回應