綜合討論
瀏覽 : 5242

[分享] 2016年1月19日入手,HTC One 經典不敗回憶盒開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-20 01:13

大家還記得這篇文章嗎?

Joe報紙站長展現驚人的繪畫能力
把HTC 2015年發生的大小事,用繪畫呈現出來
果然,回憶從腦海裡一幕幕湧出來
我也很認真地寫下我認為最美好的收穫~~

很幸運地我抽中了HTC One 經典不敗回憶盒,只有3個人有喔
在2016年1月19日這一天,我收到了!

好大一包!HTC經典白色紙袋

打開了

總共有3件,分別是鏡頭杯、文具組和手機布包

先來看看HTC One鏡頭杯吧,真是一件神奇的東西!

外盒正面

外盒背面

打開外盒,馬上看見產品說明書

看完說明書…我不爭氣地笑了,為什麼呢?
大家有沒有看到備註第2行(紅色字體)
「請勿將本商品裝載至單眼相機上及防潮箱之中」
因為實在非常像,很怕大家入戲太深啊!

再強調一次,這是杯子

是杯蓋和杯子,不是遮光罩和鏡頭喔

當然,想把杯蓋當成杯墊也行!

遮光罩造型杯蓋近拍

杯身近拍,真是超級像的!

由上往下觀察,看,這真的是杯子吧!

接下來是HTC One文具組

拆開外封套,這是正面

這是背面

打開啦,內裝現身

包括鉛筆(6支喔)、便條紙和橡皮擦

有沒有人和我一樣,覺得這個文具組的空盒其實蠻有質感的…

最後是HTC One 手機布包

打開

除了布包本身,還有一條腕帶

腕帶金屬扣是要扣在布包背面這個位置
組合完成

請5.2吋的HTC One M9+極光版示範一下吧

雖然看起來游刃有餘,不過我想最多塞5.5吋
5.9吋(HTC One Max)應該是不行…
穿好衣服就拎著走囉!

最後再來一張大合照,經典不敗回憶盒開箱完成!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-1-20 01:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-1-20 01:54

樓主的分享!! 真的是超棒的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112016-1-20 02:09

哈~~~這杯子很對我的味,我喜歡 !
感謝樓主分享 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-20 06:23

好經典的回顧禮開箱文,手機袋還真是鮮豔至極,就是一個好看哦,恭喜啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-20 07:30

真是經典都是htc one~手機套真漂亮配色真鮮艷~好想入手 搭配我的M7

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-1-20 08:08

那個隨行杯有意思,我喜歡,什麼時候可以上兌換中心?

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-20 08:33

恭喜 Vector Tsai 大大
杯子做的真的很像阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-20 08:44

真是恭喜版大寫文內容幸運抽中萬中選一的不敗回憶盒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-20 09:14

感謝樓主的開箱分享文!
鏡頭造型杯很特別!
  超實用的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-20 09:28

哈哈哈哈~
今年兩周年慶,我覺得你有機會上台領開箱王的牌子喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應