綜合討論
瀏覽 : 1385

[分享] 兌換中心 兌換就送紅包 今日剩下10件

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-21 16:41

繼昨日Super Sonic 大大發文剩餘紅包數量70件後,今日下午三點蕃茄莉娜站長大大公佈紅包搶購尚餘:10件 或更少有需要的把握時間吧! 也許現在已被兌購完畢也說不一定,買一送一的優惠魔力真的是很大啊!

應景紅包袋喔

活動辦法:
凡於活動期間內,到兌換中心兌換任一商品,即可同時獲得限量紅包袋一包!

活動時間:
1月20日上午09:00分開始至1月27日上午12:00分止。

紅包搶購尚餘:10件

注意事項:
*蕃茄莉娜會在每天下午三點整在這裡公佈紅包袋所剩數量,請密切關注。
*紅包袋一包共六枚。
*紅包袋數量有限,要搶要快喔~
*活動截止後,於1月28日公佈獲得紅包袋的幸運得獎名單。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48778&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-21 17:01

謝謝大大分享  過了一天  70-->10
只有10個了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-21 17:17

這紅包真的百年難的一見

質感真的不錯!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-21 17:22

好搶手喔!!!2天就只剩下10個而已!!應該要在加碼阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-1-21 17:58

兌換的好快啊!好還早上已經下手了,就等貨送到啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-22 11:10

killua0211 發表於 2016-1-21 17:58
兌換的好快啊!好還早上已經下手了,就等貨送到啦!!

那就恭喜大大囉! 也希望站務小組能夠再加碼,讓一些想換購的大大們 ,也有機會可以換購得到喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姚阿芸2016-1-24 17:38

紅包,紅包,紅包,紅包,紅包,紅包,超想要

阿姨娘
檢舉 回應