綜合討論
瀏覽 : 1910

[討論] "冷冽的金屬質感"

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

jackypai2016-1-24 08:38

從前我一直在想,為什麼金屬外殼,
要用"冷冽"的金屬質感來形容?

直到今天早上,我終於明白"冷冽"的真正意含。
剛好內人的手機(M8)沒用手機套,
剛好今早溪頭1℃,
剛好我還在睡,
剛好不知道誰把內人的手機(沒包殼的M8),
剛好丟到我的被窩裡,
這時我終於明白為什麼金屬手機要用"冷冽"來形容,
因為真的是有夠冷勒!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-24 09:23

夫人為什麼要這麼做...呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-24 10:03

應該是想要叫你起床!!看來應該蠻好用低阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-24 10:30

就算有手機套 , 在1度的低溫下 , 丟到棉被裡都像冰塊一樣的....凍

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-24 10:41

哈哈~

真的是叫人起床的好方法~

冷冽,因該是在寒冷的地方會發光亮金金有觸感!?

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-24 10:56

操一下看能不能變成暖暖包。M9+極光版這次更新為了省電,平常都只看到一兩個核心在動,其他六個都冬眠了。30℃上下感受不到溫暖啊!當初買Z3+這時候就可以用了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-24 11:11

這.....原來M8     應該說HTC手機還有這隱藏版功能啊!(∩_∩)

哈…哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-24 12:31

哈哈哈

金屬手機多了一種「鬧鐘」的功能

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1