產品討論
瀏覽 : 4066

軟體使用上的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

majonwang2017-3-5 14:09

問題如下
1.APP程式無法變更至SD卡(可移動的也不行)

2.FACEBOOK明明所有的通知都已經讀取完畢,可使手機主頁面上還是顯示2個通知,要刪除後重新安裝才正常

3. LINE的問題,圖片分享至LINE的聊天室裡卻出現...系統錯誤...

4. LINE會有延遲問題,關閉螢幕後有時收的到有時收不到,必須等到再次開啟螢幕才會收到訊息,這個問題論壇上有大大提供解決方式,只是有時有效有時無效
5.最後手機我也重置過了,問題好像也無解,所以想請問各位大大有解嗎?.....回是要回廠送修了....真的是無言吶
本文章最後由( majonwang )於 2017-3-7 21:39 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2017-3-5 14:50

標題  蠻聳動的  但這些好像都不是HTC 10 的問題

1. APP 不能移動 SD卡  似乎 7.0 已經取消這個功能

2.似乎是 Facebook 的問題  我的也會如此

至於後面 LINE 的問題  我是沒有發生

你說 鎖屏收不到通知

把LINE>設定>提醒>休眠狀態打開

應該就可以解決

還有  請問 LINE 有更新到最新版嗎?  傳圖片的問題目前沒有碰到耶

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-5 14:50

1. APP 不能移動 SD卡  似乎 7.0 已經取消這個功能

2.似乎是 Facebook 的問題  我的也會如此

至於後面 LINE 的問題  我是沒有發生

你說 鎖屏收不到通知

把LINE>設定>提醒>休眠狀態打開

應該就可以解決

還有  請問 LINE 有更新到最新版嗎?  傳圖片的問題目前沒有碰到耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

majonwang2017-3-5 15:14

xie0970 發表於 2017-3-5 14:50

感謝大大的解或,軟體更新不是應該會越改越好嗎? 怎麼反而會越複雜難懂,至於賴的版本我的是7.1.1版,不知大大的版本是否一樣
還有請問一下,不知大大碰到FACEBOOK的情形都是如何解決?
再請教一下,7.0如真的是大大所說的APP不能變更至SD卡,那不是會非常占用手機內建儲存,那有何方法可以直接將APP下載後直接存至SD卡.....感激不盡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-3-5 15:21

majonwang 發表於 2017-3-5 15:14
感謝大大的解或,軟體更新不是應該會越改越好嗎? 怎麼反而會越複雜難懂,至於賴的版本我的是7.1.1版,不知大 ...

ROOT之後才有可能可以移動
還有你的標題根本就是在黑HTC10
誰跟你說軟體一定會越更新越好?
如果APP沒更新那還不是一樣
有沒有移動到SD卡根本沒差

你重設原廠沒錯,不過你有雙清嗎?
沒有的話,就不要怪手機...
自己更新時不看文章?
還有FB這個APP本來就有很多問題
本文章最後由( ruby32157 )於 2017-3-5 15:23 編輯

本文章最後由( ruby32157 )於 2017-3-5 21:38 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-5 15:26

majonwang 發表於 2017-3-5 15:14
感謝大大的解或,軟體更新不是應該會越改越好嗎? 怎麼反而會越複雜難懂,至於賴的版本我的是7.1.1版,不知大 ...

沒錯  我也是 7.1,1  

更新會不會更好  我是不知道

更新後會有一些APP 不相容或衝突

所以就得等APP 去修正

畢竟現在 7.0 的 還不普遍吧  所以一些APP都沒在對這部分做修正

主要還是 google 那邊問題會比較大

因為有些APP 還變成英文....囧

========

至於你說怕內存不夠  
大大拍照的存取路徑是SD卡還是內存呢?

如果是內存  建議調為 SD卡喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

majonwang2017-3-5 15:38

xie0970 發表於 2017-3-5 15:26

感謝版主耐心的解答,至於4樓的大大可能誤解我的意思了,我只是單純的把我手機上的問題詢問各位大大,沒想到竟然會被認為我是在黑HTC10,因為前一隻手機是 EYE ,在使用上沒有 10 的這些問題,所以我也不清楚使軟體開發公司的問題還是手機方的問題,如果讓4樓的大大有那種感覺,在此說聲抱歉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2017-3-5 15:39

你的這些問題除了第一個是google的政策,其他都是line跟fb的問題,這是他們要負責去解決的,這些問題你換成別的手機一樣也會發生

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

majonwang2017-3-5 15:41

infinite 發表於 2017-3-5 15:39
你的這些問題除了第一個是google的政策,其他都是line跟fb的問題,這是他們要負責去解決的,這些問題你換成 ...

了解.....謝謝大大的解惑

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-5 15:45

ruby32157 發表於 2017-3-5 15:21
ROOT之後才有可能可以移動
還有你的標題根本就是在黑HTC10
誰跟你說軟體一定會越更新越好?

大大別氣~~沒事沒事

有問題上來提問  

或許標題下的太聳動

和氣生財  和氣生財~~~啾咪~~

樓主大大是新手  大家耐心教他吧~~

所以我二樓就回她第一句話

標題太聳動~~~她應該是沒惡意拉~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-3-5 16:52

xie0970 發表於 2017-3-5 15:26

請問版主有發生使用google相簿無法刪存在SD卡上的照片嗎?,原本經由客服中心引導,做SD卡格式化後已經可以刪除,但隔天又不行了,覺得是google相簿的問題,好懷念以前的相片集

檢舉 回應