綜合討論
瀏覽 : 3004

[分享] 買HTC紅包袋 送HTC暖手枕我賺到了

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-21 05:53

真好,由娜姐當麻豆的暖手枕,還是買紅包送的,恭喜啦是一個還是兩個呢?等哈大的另類開箱文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-21 06:31

SuperSonic 發表於 2016-1-20 10:34
300塊 怎麼算的呀...哈雷大要分享一下嗎

紅包袋一個五十   六個就....        呵…呵…      (*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-21 06:33

興誠 發表於 2016-1-20 11:31
我也是為了紅包袋要買商品!!還在考慮要入手哪個商品

不是有最便宜的杯墊  150塊的                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-21 06:35

dshand5 發表於 2016-1-20 11:50
怎麼那麼快就收到啦?!

好拉   是我自我安慰的算法   紅包袋一個50&6個      (//////)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-21 09:56

這幾天天氣好冷,看了大大的文章才想到換個HTC暖手枕也不錯~
不過,哈哈~換完了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-21 10:39

哈雷 發表於 2016-1-21 06:33
不是有最便宜的杯墊  150塊的

還考慮實用性阿!!杯墊換了也不會用,要換HTC 超大容量行李收納袋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-22 07:17

興誠 發表於 2016-1-21 10:39
還考慮實用性阿!!杯墊換了也不會用,要換HTC 超大容量行李收納袋

興誠 大    快去換呦      紅包袋好像所剩不多嘍(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-22 07:19

plankton 發表於 2016-1-21 09:56
這幾天天氣好冷,看了大大的文章才想到換個HTC暖手枕也不錯~
不過,哈哈~換完了。
...

plankton  大大

沒去搶到紅包袋啊    ?! 那就看論壇版主會不會在多加碼啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-22 07:20

Rong 發表於 2016-1-21 05:53
真好,由娜姐當麻豆的暖手枕,還是買紅包送的,恭喜啦是一個還是兩個呢?等哈大的另類開箱文哦!
...

嗯……嗯…     (⊙_⊙).                                       

檢舉 回應