綜合討論
瀏覽 : 2991

[分享] 買HTC紅包袋 送HTC暖手枕我賺到了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-20 09:42

我這一切都是為了她

就是為了她

天氣變好冷我就需要它!!

手上的HTC暖手枕

很暖很暖

兌換中心送紅包.        

想要紅包袋就快去換個東東吧

買一送一超划算\(^o^)/\(^o^)/

先搶先贏  差一點點忘了今天開始     只要在兌換區換東西就送紅包袋   

什麼有人說我騙人    這﹏﹏﹏

我是用我的角度去看的  

只是不曉得今年過年要用掉多少紅包袋   

【希望不會讓我破產】╮(╯╰)╭

不過六個紅包袋肯定不夠我用的(>﹏<)

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-1-20 09:44 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-20 09:45

放這張圖無非就是要讓哈雷大掉入兌換陷阱~話說上次你我在一起已經換了一個暖手枕了~
怎麼可以那麼快就變心了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-20 09:48

軒寶貝 發表於 2016-1-20 09:45
放這張圖無非就是要讓哈雷大掉入兌換陷阱~話說上次你我在一起已經換了一個暖手枕了~
怎麼可以那麼快就變 ...

我不會說我是因為圖片才換的      

可以肯定我是因為紅包袋才去換的(∩_∩)哈哈哈哈

沒有啦!我喜歡雙數 湊成對感覺較圓滿   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-20 09:53

真的是為了紅包袋嗎??  
恭喜入手暖手枕

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-20 10:23

謝謝大大提醒~~已經兌換嚕 好期待紅包

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-20 10:26

SuperSonic 發表於 2016-1-20 09:53
真的是為了紅包袋嗎??  
恭喜入手暖手枕

哈哈哈哈  不能說

等於HTC暖手枕只要300塊   就我的算法\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-20 10:28

NK 發表於 2016-1-20 10:23
謝謝大大提醒~~已經兌換嚕 好期待紅包

有髮絲紋喔(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-20 10:34

哈雷 發表於 2016-1-20 10:26
哈哈哈哈  不能說

等於HTC暖手枕只要300塊   就我的算法\(^o^)/

300塊 怎麼算的呀...哈雷大要分享一下嗎

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-20 11:31

我也是為了紅包袋要買商品!!還在考慮要入手哪個商品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-20 11:50

怎麼那麼快就收到啦?!

我的算法是 4h幣 = 1 NT
供參考

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應