綜合討論
瀏覽 : 3213

[分享] 中國內地HTC One X9 開賣啦!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-20 15:58

各位大大,中國內地HTC One X9 開賣啦! 期待HTC One X9 台灣開賣的版友們請再等等, 先提供中國內地HTC One X9上市開賣的資訊內容給各位大大們作參考喔!

圖片來源: http://eshop.htc.com/mall/zh-CN/htc/htc-x9

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-1-20 16:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-20 16:08

謝謝大大分享~~下面有大陸網有提供的開箱文喔...可以看看喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sixoheng2016-1-20 16:26

南投已經開賣了哦?

是哪一間門市已經開賣了,推薦一下?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-20 16:35

Sixoheng 發表於 2016-1-20 16:26
南投已經開賣了哦?

是哪一間門市已經開賣了,推薦一下?

如果大大覺得"內地"這個名詞不好,那我修正一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-1-20 17:48

台灣還沒開賣,再等等台灣快上市,比A9便宜定位低點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-1-20 18:03

為何不用高通CPU~617也好~~總覺得很可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-21 04:40

SuperSonic 發表於 2016-1-20 16:08
謝謝大大分享~~下面有大陸網有提供的開箱文喔...可以看看喔

底下大陸網友的開箱分享文,也是不錯的參考重點之一喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-21 04:44

7341012 發表於 2016-1-20 17:48
台灣還沒開賣,再等等台灣快上市,比A9便宜定位低點

希望到時台灣的上市定價,不要和中國差異太多才是喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-21 04:50

飛天火豬 發表於 2016-1-20 18:03
為何不用高通CPU~617也好~~總覺得很可惜

如果現階段的CPU換成大大所想的CPU,會不會售價變貴也說不一定,畢竟不管什麼東西,都是一分錢一分貨啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-1-21 08:59

謝佐彥 發表於 2016-1-21 04:44
希望到時台灣的上市定價,不要和中國差異太多才是喔!

匯率因素,大陸的價格一向比台灣高,26仔錢多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應